Какое минимальное количество организаций участвующих в конкурсе на поставку для государственных нужд?
Какое минимальное количество организаций участвующих в конкурсе на поставку для государственных нужд?
ИМХО, в самих требованиях проведения конкурса.количество организаций участвующих в конкурсе на поставку для государственных нужд
а так - 2.
"Verba volant, scripta manent"
Дык ГК, может про гос заказы есть чего-нибудь
но вот..
Статья 447. Заключение договора на торгах
5. Аукцион и конкурс, в которых участвовал только один участник, признаются несостоявшимися.
Вас это интересует?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.07.2005 N 94-ФЗ
(ред. от 31.12.2005)
"О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"
(принят ГД ФС РФ 08.07.2005)
Констаннтин1, да вроде не нашел я там ничего, поэтому и спрашиваю...
Alexis1984, ст. 31 ФЗ, там естьКонстаннтин1, да вроде не нашел я там ничего, поэтому и спрашиваю...
Может Вас интересует может ли быть заключен контракт при несостоявшемся конкурсе?
Констаннтин1, неа нужно знать на основании чего они говорят 3 фирмЫ, а не две :-)))
Может это обыкновенная косность мышления чиновников (не всех), путают с количеством членов конкурсной комиссии![]()
В конкурсных комиссиях участвовал не раз, но про то, что минимум 3 участника никогда не слышал.
Констаннтин1, я тоже но вот тут новость мне преподнесли, мол надо почему-то 3 участника, а не 2
Alexis1984, ну а Вы бы их в эти две нормы тыкнули и фсе...ну это уже конкурсной документацией устанавливаетсяВ конкурсных комиссиях участвовал не раз, но про то, что минимум 3 участника никогда не слышал
Ну тады, господ которые говорят про три (о любимое русское слово "на троих") лицом в озвученные нормы...B@lex, а в ней ничего не говорится об этом...
колво не ограничено но не менее 2
Недавно участвовали в конкурсе, количество не ограничено, максимальное. А при минимуме уже сказали какая ситуация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)