Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Заявление о включении в реестр кредиторов

Хочу спросить............
    Дело было так.
    Задолжала нам фирма, претензии писали, потом в суд вышли. Суд вынес решение о взыскании с должника определенной суммы. Дело было в 2002 году. Вобщем мы им исполнительный лист с копией решения направили, пытались деньгу вернуть. Никак..........В 2003 председателю ликвидационной комиссии направляли наши требования.......тихо.
    В начале текущего года приходит письмо от конкурсного управляющего о том, что ежели мы хотим попасть в реестр кредиторов надо нам заявление написать. Написали в арбитражный, конкурсному, должнику. Из арбитражного приходит определение оставить наше заявление без движения, потому, что 1) не приложены документы, 2) нет ссылок на закон. Хорошо, мне не трудно, я продублирую, приложения вновь приложу. Но на счет ссылок я начала чесать затылок.....мы хотели включения в реест, поэтому и состались на ст.225 ФЗ "О несостоятельности" (эта ссылка была в заявлении), что еще хотят, не понимаю.а время идет..........
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    не понял вопроса ведь вы сами на него и ответили

3. Клерк

Заявление о включении в реестр кредиторов

Цитата Сообщение от saadyev
    не понял вопроса ведь вы сами на него и ответили
    Так эта статья изначально была указана...........может еще что-то нужно, я вот не совсем поняла судью...........может кто-то с таким сталкивался?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)