Добрый день? Подскажите, как составить отчет о командировке, хотя бы примерные пункты, которые он должен содержать, может у кого-то есть бланк?
Добрый день? Подскажите, как составить отчет о командировке, хотя бы примерные пункты, которые он должен содержать, может у кого-то есть бланк?
Его нужно составить по утвержденной Госкомстатом форме № Т-10а (постановление Госкомстата России от 5 января 2004 г.
Спасибо большое!
Этот отчет должен быть подписан руководителем подразделения, в котором работает командированный сотрудник, и утвержден руководителем организации.
В отчете о командировке следует достаточно корректно отразить цели и результаты командировки, К отчету о командировке следует приложить протоколы о намерениях или предварительные договоры, образцы рекламной продукции, прейскуранты, проспекты и другие документы, так или иначе подтверждающие выполнение целей служебной командировки.
а мы ничего к нему не прикладываем, налоговики и аудиторы довольны вроде ...
AntonDr, это необязательно.
Ученица 777, а как жеэто необязательно????следует приложить протоколы о намерениях или предварительные договоры, образцы рекламной продукции, прейскуранты, проспекты и другие документы, так или иначе подтверждающие выполнение целей служебной командировки.
БУХ_алтер, хватит!Это не смешно.
скоко проверок прошли-главное КУ со всеми реквизитами и печатями
все остальное- лишняя трата бумаги
не фактглавное КУ со всеми реквизитами и печатями
А я вот столкнулась на новой работе, что пишут еще от руки на бумаге примерно так:
Отчет о командировке от (ФИО).
1. Израсходовано на билеты...(такая-то сумма);
2. Истрачено на проезд в г. Егорьевске...(сумма)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)