Показано с 1 по 4 из 4
    работающая мама Аватар для Ole

Банковская проверка. Замечания. АО...

Банк кассу проверял, сказал что нет особых замечаний, но у нас до сих пор гасятся авансовые отчеты 2005 г., и вот банк спросил, есть ли у нас приказ, разрешающий это. Я знаю, что в начале года мы должны написать приказ, где указывались бы лица, которым разрешено выдавать денежные средства в подотчет и сроки, в которые они обязаны отчитаться. Но у нас на предприятии такого вообще не бывает-у нас сначала сотрудники покупают на свои деньги что-то, потом приносят мне документы, я делаю авансовый отчет, а организация расчитывается с сотрудниками по мере возможности (иногда это тянется годами). Я прошу помощи в составлении приказа на авансовые отчеты, как бы мне поаккуратнее все прописать там? может скинете образец какой-нибудь
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    Деньги выдаются в подотчет на срок, определяемый предприятием. Могут просить документ, в котором определено, на какой срок выданы деньги в подотчет, и не просрочен ли он ... А если сальдо по 71 кредитовое, то мне кажется вообще документов никаких не надо ...
    Последний раз редактировалось AntonDr; 16.06.2006 в 16:16.

работающая мама Аватар для Ole
    и я так думала.... в любом случае надо бумажку предоставить. как бы там про кредит на 71 сч. покрасивее написать?

Клерк Аватар для AntonDr
    "Не возмещать сотруднику потраченные им собственные средства в течении года, или лучше пока не забудет"
    А если серьёзно, то ничего про это написАть нельзя. Лучше уточнить, что именно они хотят получить от Вас. Возмещать перерасход подотчетных сумм предприятие должно на основании действующего законодательства, а не на основании приказа, если руководитель подписывает авансовый отчет, тем самым признавая целесообразность произведенных расходов
    Последний раз редактировалось AntonDr; 16.06.2006 в 17:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)