Добрый день! Беглый поиск по форуму ничего не дал, поэтому спрашиваю тут.
Подскажите как можно осуществить сабж, желательно по шагам?
Добрый день! Беглый поиск по форуму ничего не дал, поэтому спрашиваю тут.
Подскажите как можно осуществить сабж, желательно по шагам?

Фирма-то рабочая или мертвая?
Скорее жива чем мертва :-)
До сегодняшнего дня были операции, больше не планируется в связи с продажей бизнеса (забирать ООО покупатель не захотел). На счету есть остаток еще, кстати.
НАд.К,а у меня без деятельности совсем упрощенка 6%,сдавала год нулевки.УК не вносила,ккм нетронутый.как закрыть?Баланс разве мне составлять заставят?

Таня GH, подайте заявление на закрытие, там и узнаете. Думаю, что никому Ваша нулевка и не нужна будет.
Над.К.Вот так я все сделаю,правильно будет,то естьнормально для достойного закрытия ООО без деятельнеости?:
1.Пишу заявление.
2.Даю объявление(в Вестнике)-приношу им в налоговую квитанцию.
3.Пробиваю на ККМ -10000руб днем открытия ООО.
4.Даю себе под отчет 10000руб.
5.Снимаю с учета ККМ(с движением только этих 10 т.р.).
6.Составляю баланс промежуточный: 50 сч.-85сч- 10000=
71 сч.-50сч.-10000=
7.ПКО- возращаю подоч.сумму Дт 50 Кт 71
8.Выдаю(возвращаю) себе уставный к.- Дт 85 Кт 50
9.составляю ликвидац.баланс- 50сч-85сч-71 сч и др.--одни нули.
10.Несу в налоговую.
11.Они дадут бегунок по отделам:
Что они могут спросить? Если и так видно что я сделал по балансу.Или просто должны подписать.
И вот это все?
И когда мне должны дать какое либо решение,что закрыто ооо?
Как моя схема нормальная или что то я упустила и что то надо еще бы сделать,например про ККМ и амортизацию там ничего не спросят,когда баланс промежут.увидят,или им все равно когда нулевая деят-ть?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Таня GH; 22.06.2007 в 21:59.

Таня GH, я не специалист по закрытию ООО. И не могу Вам помочь в данной ситуации.
Ребята! Ау! И кто ж-неужель у нас на клерке нет специалистов?Этого быть не может.У нас оооочень бальшая бухгалтерия,правда сколь нас тут не знаю-наверно тыщи.И где то видела"имею практику по закрытию",но не найду где.Меня научила Над.К как зайти туда где я оставила сообщение,а вот как найти где я просто была в какой теме-не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)