здравствуйте,
кто знает - графу 3б "перечислено авансовых платежей по данным, полученным из ИМНС" в пояснительной записке в ПФР заполняет организация или пенс.фонд?
здравствуйте,
кто знает - графу 3б "перечислено авансовых платежей по данным, полученным из ИМНС" в пояснительной записке в ПФР заполняет организация или пенс.фонд?
У нас в фонде вообще эту строку заменили на "начислено с-но налоговой декларации" и заполняем сами, а перечисленные суммы вообще не указывали в пояснительной.
Элина
Данная графа не заполняется . ( Я сдавала отчет месяц назад). Не забудьте взять с собой платежки по страховой и накопительной части, когда будете представлять сведения. Инспектор на обратной стороне вашей пояснительной записки распечатает сам все платежи по данным ИМНС. Удачи!![]()
продолжение темы:
в 2001 году не было никаких страховых и накопительных частей в ПФ - в ведомости уплаты АДВ-11 в части "Задолженость по взносам на начало расчетного периода" куда написать задолженность за 2001 год - в страховую часть?
А у Вас есть задолженность?
Элина
на 01.01.2002 была задолженность по взносам в ПФР, кот была погашена в феврале 2002г. - но отражена в перс.учете за 2001г.
сейчас я в АДВ-11 ее должна показать?
Думаю, что нет.
Элина
всегда пожалуйста![]()
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)