Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Как сделать?

Кто нибудь, объясните, пож-ла, как отредактировать счет-фактуру в 1С 8.1.016. Можно ли изменять тексты устаревших докуметнтов в MS Word или только через конфигуратор. Помогите разобраться, какова последовательность таких действий. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    Можно ли изменять тексты устаревших докуметнтов в MS Word или только через конфигуратор
    А причем здесь Word?

3. Аноним
    Гость
    Наверное имеется ввиду редактирование печ. форм? И не в Word а в Exel? Уточнить можно?

4. Fosihas
    Гость
    Ваш вариант:
    или только через конфигуратор

5. Клерк
    вас одинэску ктонитьобслуживает? они пусть и обновляют.

6. Аноним
    Гость
    Неужели нельзя отредактировать форму и сохранить ее как типовую. Например счет-фактуру. Какая необходимость в обновлении если надо исправить всего два слова. Я так понимаю, что формы печатных док-ов нельзя менять по умолчанию. А ПОЧЕМУ? Что означают красные замки в конфигураторе напротив списка действий. Запрет что ли какой для меня как полновравного пользователя программы. Может я чего не понимаю, объясните, пожалуйста.

7. Зверюга© Аватар для ltymuf
    все можно. и с замками справиться. достаточно прочитать книжечки, идущие в комплекте. Ваши изменения СФ - это 10 минут работы. (Из них 7 минут на чтение)

8. Зверюга© Аватар для ltymuf
    а установить внешнюю (которая уже давно вышла) это 1 минута

9. Аноним
    Гость
    мне как-то сподручнее методом проб и ошибок. Опыт мне подсказывает, что всевозможные инструкции до добра не доводят. Обновить то можно, но зачастую это ведет к некоторым неудобствам.

10. Модератор Аватар для Aquad
    Опыт мне подсказывает, что всевозможные инструкции до добра не доводят.
    Какой интересный опыт ... Похоже, вы думаете, что инструкции пишут тупые для тупых?
    Так вот ваш же вопрос - как снять "замочек"... говорит об обратном!

11. Клерк
    Если имеется в виду новая СФ, то в обновлении 1.5.8.5 таковая появилась, или же на ИТС можно найти внешнюю печатную форму и подключить через "Сервис"->"Внешние печатные формы". Если же свое хотите что-то добавить, то "замочки" снимать научится всетаки придется

12. Клерк
    Цитата Сообщение от MustDie
    то в обновлении 1.5.8.5 таковая появилась
    обновление 1.5.8.5 - это Бухгалтерия... остальное пока не смотрел.

13. Клерк Аватар для angeltonet
    Если нужно разово изменить что-то в любой печатной форме то внизу есть значок белый квадратик и карандаш перечеркнутый красной линией, называется "Только просмотр", нужно его отжать, нажав на него один раз мышкой и вперед изменяйте что хотите! Но при следующем открытии печатной формы это не сохраняется! Для сохранения только через конфигуратор.

14. Клерк
    А вот теперь научилась. И замочки снимать и еще много чего. Всем спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)