Нужно ли регистрировать ООО в военкомате и если да то какие штрафы светят если не сделал это вовремя?
Нужно ли регистрировать ООО в военкомате и если да то какие штрафы светят если не сделал это вовремя?
и еще в Госнаркоконтроле.Нужно ли регистрировать ООО в военкомате
штраф - 5000 рублей за день просрочки
БУХ_алтер, ну не надо над такими вопрошающими так шутить...
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ro, насчет нужности и штрафов не знаю, а то что военкомат стал приглашать зарегистрироваться, столкнулись..
наверно, скоро будет война с империалистическими хищникамивоенкомат стал приглашать зарегистрироваться
БУХ_алтер, и пойдете вы в начищенных сапогах, оштрафованные..![]()
я к счастью не питерский...и пойдете вы в начищенных сапогах
мы пока с таким нестолкнулись..
А я слышал, что машины некоторых типов должны быть зарегистрированны в военкомате, т.е. фирма имеющая такой автомобиль должна представить в военкомат определенный пакет документов .... определенные виды транспорта подлежат мобилизации в случае военной необходимости .... может вопрос об этом?
Ага! все которые относятся к внедорожникам! УАЗики, Крузеры....машины некоторых типов должны быть зарегистрированны в военкомате![]()
машины при постановке на учет сразу в военкомате регистрируются и код регистрации получают , а военкомат сам по себе активизировалсямашины некоторых типов должны быть зарегистрированны в военкомате
Так это грузовые машины, а не ООО. Интересно, как они ООО мобилизовывать будут?
ООО будет обязано сообщить о принятии на работу сотрудника состоящего на воинском учетеТак это грузовые машины, а не ООО. Интересно, как они ООО мобилизовывать будут
все может быть ... возможно автору вопроса предложили поставить на учет ООО в военкомате по причине нахождения на его балансе авто соответствующего типа ... но это только предположение ...
Это в Питере как-то круто взялись. Что имеется в виду?ООО будет обязано сообщить о принятии на работу сотрудника состоящего на воинском учете
degna, ... что-то я такого не слышал....
нет, это не связанона учет ООО в военкомате по причине нахождения на его балансе авто соответствующего типа
то и имеетсяЧто имеется в виду
сообщить о принятии на работу сотрудника состоящего на
воинском учете
LUK_KUM, а что смущает? не слышал что отдел кадров учет военнообязанных вел и ведет ( на крупных предприятиях),
Если я правильно поняла, то обо всех мужчинах, принятых на работу надо сообщать в военкомат?то и имеется
есть и женщины, с медицинским образованием, окончившие военные кафедры,обо всех мужчинах
degna, а инвалиды детства?
БУХ_алтер, этих не знаю куда![]()
А детей сотрудников, как будующих военнобязанных?
прекалывайтесь сколько хотите,
а смех на самом деле плохой, при Чернобыле с рабочих мест забрали в первые дни экскаваторщиков
домой за вещами не дали зайти
я воеать не пойду... я на колчаковских фронтах раненный..при Чернобыле с рабочих мест забрали в первые дни экскаваторщиков
degna, и не тока на крупных....и не только автотакой автомобиль должна представить в военкомат определенный пакет документов .... определенные виды транспорта подлежат мобилизации в случае военной необходимости ..![]()
БУХ_алтер, небось и об участии в Куликовской битве справку имеешь![]()
![]()
![]()
хммм....я никуда не сообщал при принятии на работу мужиков .... никто и не требовал ...
Я тожехммм....я никуда не сообщал при принятии на работу мужиков .... никто и не требовал
но вести их учет- надоя никуда не сообщал при принятии на работу мужиков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)