LUK_KUM, и даже в мыслях это не держите!
LUK_KUM, и даже в мыслях это не держите!
Дааааа, а тема ветки была помогите начинающему.......![]()
![]()
![]()
во откуда ноги растут!!!! ... честно для меня новость ... и что же это такое значит "вести учет"? ... ну потребую копии военников ... далее я так понимаю по их месту жительства я должен сообщить в военкомат, что принял их на работу .... ну допустим что должен ... а где такой порядок прописан? ...
«Для ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, наосновании Положения о воинском учете, в организациях должны содержаться специальные работники исходя из следующих норм:
при наличии на воинском учете от 500 до 2000 граждан- 1 освобожденный работник, от 2000 до 4000 граждан - 2 освобожденных работника, от 4000 до 7000 граждан….
При наличии на воинском учете менее 500 граждан, работа по ведению воинского учета и бронированию граждан может возлагаться по совместительству в установленном порядке на одного из работников организации.
Расходы, связанные с ведением воинского учета в организациях, производятся за счет средств этих организаций.
Руководители организаций обязаны выделить для военно-учетных работников специально оборудованные помещения и железные шкафы, обеспечивающие сохранность документов.
Персональный состав и функциональные обязанности работников по ведению воинского учета и бронированию граждан определяется приказом руководителя организации.
Поштучно. Согласно приказам о приеме на работу.
А ссылочку на док? Что-то очень смутно знакомое.во откуда ноги растут!!!!
katerina371, ...ща...если снова его вычислю...случайно нашел...
LUK_KUM, почитай получше, сотруднику ведущему учет, полагался доп. отпускне шучу
Смейтесь, смейтесь на начинающими все ими когда-то были а относительно регистрации узнала - все организации с числом сотрудников более 3 (не важен пол) подлежат обязательной постановке на учет , а если на балансе есть транспортное средство то не важно кол-во работающих "а штрафы у них тоже хорошие"
вот бы мне и отпуск как раз.... жаль только не веду...сотруднику ведущему учет, полагался доп. отпуск
..во!...тута...
http://slik.city.tomsk.net/VKR/UCHET.html
ro, ...
..на учет вообще граждан ставят, а не организации ... где собака-то порылась? ... в смысле хде прописано такое?все организации с числом сотрудников более 3 (не важен пол) подлежат обязательной постановке на учет
у меня знакомой(сама учредитель, директор и единственный работник, без машин и на пенсии, зарегистрировано ООО январь 2006) позвонили из военкомата и пригласили. Поехала. И зарегистрировалась.относительно регистрации![]()
LUK_KUM
а в консультанте я этого постановления не нашла. Может оно уже не действует?
degna,...почитал... облом!!! ...при внутреннем совмещении (если заключены два трудовых контракта по основному месту работы и совместительству) ... пишится два заявления на отпуск ....издается два приказа на отпуск...расчитываются два средних заработка ... но отпуск предоставляется как бы одновременно и по основному и по совместительству .... и не увеличивается ни на день ... халява не пройдет...почитай получше, сотруднику ведущему учет, полагался доп. отпуск не шучу
katerina371,Ваша правда ...я в инете нашел, а там в как в консультанте не указано действует или нет .... а вот это есть в Консе ... там написано, что оно действуета в консультанте я этого постановления не нашла. Может оно уже не действует?
http://slik.city.tomsk.net/VKR/UCHET.html
LUK_KUM, точно не увеличивается? а было 24 + 6 , до 30 дней,
посмотри еще
degna, щас поковыряюсь еще...
"Согласно Инструкции Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации "По ведению воинского учета в организациях" воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма N Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма N Т-2 ГС (МС)), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике.
Существует два нормативно-правовых акта, которыми при этом следует руководствоваться:
- Инструкция Генерального Штаба Вооруженных Сил
Российской Федерации "По ведению воинского учета в организациях" и
- Постановление от 5 января 2004 г. "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты".
Помнится, году в 97-98 какие-то сведения подавали на военнообязанных.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
degna, ...ну вообщем-то вот ТК ...про дополнительные дни ни слова...
Статья 286. Отпуск при работе по совместительству
Лицам, работающим по совместительству, ежегодные оплачиваемые отпуска предоставляются одновременно с отпуском по основной работе. Если на работе по совместительству работник не отработал шести месяцев, то отпуск предоставляется авансом.
Если на работе по совместительству продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска работника меньше, чем продолжительность отпуска по основному месту работы, то работодатель по просьбе работника предоставляет ему отпуск без сохранения заработной платы соответствующей продолжительности.
ДупельПусто, ...во!... уже ближе к телу ...полез искать...сенкс..
во млин!!! интересно, а еще какие-нибудь нахлебники от государства нам что-нибудь еще вменят в обязанность?Инструкции Генерального Штаба
LUK_KUM, я сейчас не буду утверждать, может там было тоже как совместительство, только по совмещаемой работе отпуск был 30 дней, а я сейчас говорю что дополнительные дни, потому что получалось по основной 24,
..а вот и он ... больной зуб...
http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...83&DocumType=6
degna, ...в ТК бы оговорились...но увы нет такого
Да, но это касается тех,
"РАБОТАЮЩИХ В ВЕРХОВНЫХ СУДАХ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ И ОБЛАСТНЫХ СУДАХ, СУДАХ ГОРОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, СУДАХ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ И АВТОНО...."
"При наличии на воинском учете менее 500 граждан работа по ведению
воинского учета и бронированию граждан может возлагаться по
совместительству в установленном порядке на одного из работников организации."
Кто угадает, что за работник?
![]()
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
ZloiBuhgalter, панял ..
неужели уборщица?Кто угадает, что за работник?
...наш дворник...Филипыч...Кто угадает, что за работник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)