Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Уставный капитал с алкоголем и без

Мы хотим открыть закусоxную или кафе но единственное в чем вопрос: не знаем уставный капитал по общепиту с алкоголем и без алкоголя. Где это можно посмотреть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А какая связь между алкоголем, общепитом и капиталом?
    Best regards, Михаил

3. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Надо дождаться 1 июля и тогда всё будет ясно. А связь очень проста. Компании которые хотят заниматься продажей алкогольной продукции по условиям лицензирования должны иметь размер уставного капитала не менее 1 мл. рублей ( могу и ошибаться, но сумма действительно большая). Из алкогольного бизнеса вышвырнуты ИП, они в такой организационно правовой форме не имеют права заниматься продажей.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

4. Клерк Аватар для Куся
    должны иметь размер уставного капитала не менее 1 мл. рублей ( могу и ошибаться, но сумма действительно большая).
    совершенно верно...тока-тока меняла уставняк на "лимон"

5. Клерк Аватар для z-z-z
    Мы хотим открыть закусоxную или кафе но единственное в чем вопрос: не знаем уставный капитал по общепиту с алкоголем и без алкоголя. Где это можно посмотреть?
    могу вракать, но скорее всего не вракаю: к продаже с потреблением на месте (ну, суть, кафе, бары, столовки) эти требования о размере уставняка не относятся.

6. Клерк
    3.2. Субъекты Российской Федерации устанавливают для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции (за исключением организаций общественного питания), требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда) в размере не более чем 1 миллион рублей.
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Требования к минимальному размеру уставного капитала для организации осуществляющей розничную торговлю алкогольной продукцией устанавливаются субъектом РФ. Смотрите Областной закон "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ"
    Если данным законом требование не установлено, минимальный размер уставного капитала - 10 000 руб. (Закон об ООО)!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)