Показано с 1 по 7 из 7
  1. Рюрист Аватар для Констаннтин1

Что-то я притормаживаю

Сомнения появились у меня.

1. Изменился адрес филиала. Форма 13002, решение акционеров и изменения в устав (в уставе есть адрес). Пошлины не надо.

2. Измненение паспортных данных гены и внесение кодов ОКВЭД (в уставе имеются). Форма 14001, решение акционеров. Пошлина 400 р.?

Правильно или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1.Нормами статьи 19 Закона № 129-ФЗ не предусмотрено взимание государственной пошлины за регистрацию изменений при уведомительном порядке, внесенных в учредительные документы и внесение соответствующих записей в Единый государственный реестр.

2.Вообщем-то за изменения данных,самого директора госпошлина не взимается,но если у Вас меняются и ОКВЭД,то заплатить нужно 400 рублей,так как вносятся изменения в Устав.Вот как.

3. Клерк Аватар для Maxlok
    Если у Вас меняются виды деятельности в уставе, то нужно 13001 и 14001 по директору за 13001 госпошлина 400 рублей.

4. Клерк Аватар для Maxlok
    Решение акционеров при смене генерального директора в налоговой не требуется

5. Рюрист Аватар для Констаннтин1
    Maxlok
    У нас директор не меняется, а меняются только паспортные данные.
    И виды деятельности есть в уставе. Вносим только коды.

6. Клерк
    запутали человека. Константин, вам нужно только 14ю форму, где будут указаны пасп. данные (новые) дира (лист Б), + лист Ж или З этой же формы. Просто посмотрите по выписке, были ли внесены в ЕГРЮЛ ОКВЭДы ранее, если нет, то по листу Ж вносите. И не забудьте приложить письмо/заяву/решение (что угодно) о смене пасп.данных дира, иначе могут нарисовать отказ - 46я славится своей тупизной
    Да, забыла, пошлину в данном случае совершенно не надо оплачивать.

7. Рюрист Аватар для Констаннтин1
    Спасибо всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)