МихаБУ, отличненько... попробую предварительно пока список составить...
1. + 2. Грос и Energizer
3. + 4. Кисуля и Дима
5. + 6. МихаБУ и Вова
7. + 8. Shure и "кузнец"
9. Warbler
10. Анютины глазки (?)
11. Лора
12. Const (?)
13. Над.К
МихаБУ, отличненько... попробую предварительно пока список составить...
1. + 2. Грос и Energizer
3. + 4. Кисуля и Дима
5. + 6. МихаБУ и Вова
7. + 8. Shure и "кузнец"
9. Warbler
10. Анютины глазки (?)
11. Лора
12. Const (?)
13. Над.К
Всё в этой жизни не просто так!
наверное не зря я столик на 15 человек заказала... уже и так много получается...![]()
14. Od17
аха
только рот разинешь)
Коллеги, а можно к вам присоединиться![]()
Доброхот, конечно можно.![]()
Чего, сколько, кому и куда?![]()
Доброхот, ну т.к. вы впервые, то объясняю...
мы обычно встречаемся в ресторане, кушанькаем, счет у нас общий на стол...
Потом каждый когда заказывает, сам фиксирует, что и насколько выпил или съел, т.е. ведет самостоятельный подсчет "своего меню".. потом добавляет к сумме 10% (чаевые), и после этого отдает денюжку организатору встречи, т.е. мне..![]()
Спасибо, поняла. Б.Морская 31, а во сколько?
В 19.00..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
СпасибочкиСообщение от Лора
![]()
Всем привет! Много лет уже пользуюсь этим сайтом, но только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу попасть на встречу и познакомиться с уже заочно знакомыми приятными людьми. Можно к вам присоедениться?
Fortuna, конечно можно
15. Доброхот
16. Fortuna
Так-с народ, давайте-ка активизироваться! Кто еще желает прийти на встречу, мне же надо будет столик подтвердить в четверг с определенным количеством народу уже!![]()
Ребятки, сорьки, большое-большое-большое, но 99,999 % , что я тоже не смогу..Возникли планы и необходимость именно 15 быть в Москве.. Но может еще все разрулится, надеюсь ..
Завтра к вечеру дам точный ответ, буду или нет..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, хорошо Катюш.. бум ждать твоего ответа.
Меня не будет....
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
кать, ну ты чего? ты уж там как-нибудь) хотя))) эхххх))
Настя, ну ёмоё!!!!![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа

Говорят народ на работу на Большую Морскую по пропускам ходитЧто-то не нравится мне это дело, добираться-то как туда? И паспорт надо не забыть. А гостям города еще и ж/д билеты на руках иметь, что б в случае чего до выяснения не забрали
Как не имеющих регистрации в Питере.
Если там так трудно и по пропускам,может в другом месте.я правда не знаю смогу ли приехать,но буду на машине и билетов на руках не будет,а если и приеду,то только на выходные.![]()
![]()

Поздно пить боржоми. Столик заказан. Будем прорываться![]()
Я так думаю, что это больше слухи по городу распускают, да в прессе обстановку нагнетают.
Конечно нагнетают.. Я думаю, что "Олива" не стала бы свой статус и реноме портить, и если бы существовали какие проблемы с прохождением к ним, они бы предупредили.. К тому же на 15 в строну Константиновского и Петродворца в основном проблемы, центр более-менее спокоен, ИМХО..
А я все-таки уезжаю, на все 200 % .. Так что мне точно не будет..Хех... (((((((((((
Оль, и вообще все желающие увидится еще раз, а почему бы не встретится после полугодового, аааВ общем есть мыслишки, я подумаю..
![]()

Я не одна буду, двое нас. Я + Маркса
Буду обязательно![]()
Меня 15-16 не будет в городе.Сообщение от Shure
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Кстати, сегодня на семейной вечеринке виделась с двоюродной тетушкой, которая живет на Малой Морской, в районе Исакия, говорит, действительно, по причине соседства с Асторией, где основная масса восьмерочников будет жить, уже по паспорту проходить приходится.. Так что может созвонится с "Оливой" и уточнить что и как ???
Лора, Катюш, проверю эту информацию. Вчера у компьютера не была.. по причине его резкого отказа... сгорел комп... вот только вчера вечером мне его сделали... так что сегодня все выясню, и заодно дополнительно уточню по местам.
так-с.. узнала... Олегу спасибо за напоминание.. а то плохо чувствую себя.. и не соображаю нормально.
Я созвонилась с "Оливой" у них пока точной информации нету, но.. Ольга Сергеевна (я так понимаю главная в ресторане), сказала следующее, что завтра им должны сообщить про то, будут у них улицу закрывать или нет. И если будут, то что при себе иметь.
По предварительному разговору, при себе действительно лучше иметь паспорт, а для иногородних билет проездной (т.е. Олег и Наталья возьмите билеты на поезд, о том, когда приехали, и когда уезжать), и обязательно надо с кем-то из нас идти. Т.е. я так думаю, что встречаемся большой компанией и все вместе идем. Так меньше распросов будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)