Кисуля, думаешь меньше распросов? Могут ведь и за демонстрацию антиглобалистскую принять![]()

Кисуля, думаешь меньше распросов? Могут ведь и за демонстрацию антиглобалистскую принять![]()
А если билета на руках нет?то тогда как?Я напрмер думала на машине,но видно не судьба.Что делать?!
![]()
так, я все выяснила ...
значится так.. .если и будет что-то перекрыто, то это только будет касаться автомобилистов.. но не пешеходов. Пешком с Невского в сторону д.31 на Большой Морской смогут дойти все!! Так что не волнуйтесь.
Но при себе надо иметь обязательно паспорт!
Всё в этой жизни не просто так!

Кисуля, на всякий пожарный давай телефонами меняться. Мало ли что... Мой - в профиле![]()
вот мой телефон +7-905-225-90-35
Ну, чтоже ... Олега встретили... в Орешек уже съездили... теперь вот немного отдыхаем и до встречи в "Оливе"
А где же фотки???![]()
![]()
Доброхот, ранова-то фотки захотели увидеть. Я все-таки после целого дня проведенного на свежем воздухе, да после сытного ужина спать хочу наверное.... поэтому как появится возможность зразу все и выложу.![]()
Ну ты и спать.....Эх.

Дык, погода-то какая.. Сонная![]()
Доброхот, если тебе не спится, это еще не значит... что остальные тоже не могут поспать тем более ночью.
Ничего себе довели Кисулюбедная...
Последний раз редактировалось Доброхот; 18.07.2006 в 18:53.
Доброхот, есть такое... сорвалась вчера...
Все, что ни делается -все к лучшему![]()
так фоток и не дождаласькак хоть посидели?
Кисуля уехала в отпуск. Так что в ближайшее время ее фоток не будет. Разве что кто-то еще снимал...
Всем удачи!
Ну почему, почему я не ленинградец? Опять все мимо меня. Опять мимо рыла, пардон, рта. Так и гнить что ли в провинции? Пойду напьюсь...
Warbler, спасибо что за меня отписалась.... народ... клятвенно обещаю, по приезду в Питер, первым делом выложить фотки на форум..![]()
Итак, я наконец-таки нашла немного свободного времени и выкладываю фотоотчет о встрече в Питере. С небольшим количеством фотографий, о начале дня (в тот момент, когда мы ездили в Шлиссельбург)
А вечером вот кто присутствовал:
1. Г_росс
2. Energizer
3. МихаБу
4. Муж МихиБу - Вова
5. Собственно я, Кисуля
6. Димя, мой "муж"
7. Warbler (наш водитель)
8. Над.К
9. Маркса (подруга Над.К)
10. Od17
11. Муж Od17
12. Доброхот
13. Fortuna
14. Митрофанова
15. И подруга Митрофановой.
(эээ.. кажется я никого не забыла.... вроде по количеству ровно только сколько было)...Если кого забыла, отпишитесь.
В начале дня, мы с Олегом, Натальей, Еленой, Аленой, Вовчиком, и Дмитрием, поехали на экскурсию на двух машинах в Шлиссельбург.
Встречались уже на трассе, буквально сразу за КАДом... вот-с...
а вот это уже было вечером.. .собственно сама встреча в греческой таверне "Олива".![]()
1. (слева-направо) Fortuna, Маркса, Над.К (за спиной Марксы), Митрофанова, и в конце ее подруга.
2. Od17, ее муж, и Доброхот.
3.,4. те же лица, что и напервой фотографии, только ближе.![]()
5. Маркса беседует с Fortunой, а Над.К меня пытается сфотографировать![]()
6. кто-то пьет, а кто-то грустит.. ожидая своего заказа.
7. фотография крупным планом, слева на право: рука Г_росса, Od17, ее муж,Доброхот, МихаБу, Вовчик, подруга Митрофановой, сама Митрофанова, Над.К, Маркса.
съемка каждого по отдельности:
1. Energizer
2. Г_росс
3. Od17 с мужем
4. Доброхот
5. МихаБу
6. Вовчик (с безалкогольным пивом)
7. Митрофанова
8. Митрофанова с подругой
продолжаем знакомство:
1. Над.К
2. Маркса
3. Fortuna
4. Димчик
далее фотографии буду размещать без подписей... поскольку все уже известны![]()
1. Прохладное пиво в такую то жару...![]()
2. На заднем плане, что-то серьезное обсуждают
3. всем внимание
4. "слушаю вас"
5. Какая улыбчивая девушка![]()
6., 7. и снова что-то обсуждаем
а вот столько милиции, да еще вечером... и так поздно... вы можете увидеть только в Питере, во время саммета большой восьмерки
И насколько я знаю, милиция была только Московская... все Питерские сидели в отделениях...![]()
и еще немного фотографий без комментариев.
1.,2.,3. Собственно я пишу лестный отзыв о заведении.... в "Книгу отзывов и предложений" (кстати это уже четвертый том у них)
4.,5.,6.,7.,8. Книга пошла по рукам.. сначало все читали, что же я такое написала, а потом уже сами дописывали, или просто ставили подписи. (кстати надолго книга застряла у Fortunы, тоже что-то большое писала)
1. А Fortuna все еще пишет
2.,3.,4. Маркса старательно закрывала Над.к, но у нее это не получалось![]()
5.,6. Собственное и до Доброхот, дошла эта книга... и она тоже что-то написала.
7. А вот собственное и то, что мы писали.
8. Сколько денег... и это все?!![]()
вот собственно и все фотографии.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)