Показано с 1 по 15 из 15
  1. я еще не волшебник...

Осторожно Потеряли документы в налоговой?

День добрый! И снова вопрос - кто-то сталкивался с такой ситуацией: при переходе из одной налоговой в другую обращались в МНФС №46. Документы обещали выслать по почте. Прошло 2 месяца - ни слуху, ни духу, в 46-й налоговой никто ничего не знает....У кого-то был позитивный опыт получения документов от них?
    Поделиться с друзьями

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Позитивного опыта не может быть. Несите в новую налоговую новые документы. Сталкивался.

3. я еще не волшебник...

4. Клерк
    Underwater Rainbow, ..свидетельство о постановке на учет в новой налоговой есть? ... ну и отчитывайтесь туда спокойно ....я бы и не дергался без особой необходимости .... другой вопрос если Вам что нибудь из под них нужно (справки, выверки и т.д.) ... это что ж ксерить документы теперь за три года?...

5. я еще не волшебник...
    в том-то и дело, что нет....
    нет ни устава, ни свидетельства, ни-че-го...

6. Клерк
    Underwater Rainbow, ..как это нет?...у вас должно быть на руках свидетельство о снятии с учета в старой налоговой....в новой налоговой вам на руки должны были дать свидетельство о постановке на учет

7. БУХ_алтер
    Гость
    сделайте письменный запрос...
    если что - пишите Сердюкову

8. я еще не волшебник...
    Пользовались услугами юриста, поэтому все возможные свидетельства прошли мимо...(не знаю почему...)

9. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >Пользовались услугами юриста,
    По официальному договору с юристом или типа он друг директора?

10. Клерк
    Underwater Rainbow, ...да Вы чтоооооо?.... юрист то что говорит? ... свидетельство о постановке на учет это как паспорт ... как это мимо???

11. я еще не волшебник...
    я понимаю...поэтому и паникую...

12. Клерк
    Underwater Rainbow, ... ну в крайнем случае узнайте о судьбе свидетельств в старой и новой налоговых .... а лучше у юриста, который их получал...
    может он вообще ничего не делал...ни снимал с учета...ни ставил...

13. БУХ_алтер
    Гость
    Пользовались услугами юриста
    Underwater Rainbow, предъявите юристу

14. Рабовладелица Аватар для Lemori
    весна 2005. Веду ИП на ОСНО. Запросили документы на проверку по НДФЛ за 2005. Объем сумашедший, посему сдала подлинник, причем указала это в описи. Опись была знатная на 60 листов. И налоговая их благополучно потеряла. Почти сразу запросили эти же документы на проверку ЕСН по ИП.Так вежливо отписала им, что док-ту на проверки в налоговой по требовани №..., вернуться, так мы с дорогой душой вам их и передадим. Или запрашивайте этот отдел на передачу. Вот так уже второй год и переписываемся. Вот только мне интересно: как можно потерять сразу 27 коробок документов (коробки из под бумаги, причем на них наклеено чьи и по какому требованию.) ???

15. Клерк
    Underwater Rainbow, либо как сказали выше Вы трясете юриста,
    либо идете в 46-ю и пытаетесь найти концы - был ли приход Ваших доков, был ли отказ, было ли согласие их зарегить, куда отослали.
    Либо берете выписку из егрюл о Ваших данных и так узнаете что там зарегили. Вариант с отсыланием нового комплекта не самый лучший, т.к. опять концы не найдете если будет отказ.
    У нас была такая же примерно ситуация. в результате они доки выслали на старый юр адрес, они вернулись в наложку, 46 выслала на дом адрес дира приглашение (на опр. день и время) прийти с договором аренды и объяснить почему доки со старого адреса возвращются. Дир пришел, ему выдали последний вариант свидетельств и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)