Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    Клерк Аватар для Лора
    Вообще-то обычно в фирме заранее обговаривают, еще перед началом учебного отпуска, или вообще в момент устройства на работу, оплачивается учебный отпуск, или нет.. Может предупреждали, что отпуск не оплачивается, но вы просто забыли ?? Хотя тогда вряд ли бы понадобились документы из института..
    Деньги за Вас вряд ли кто получить может, документы-то все на вас оформлены.. Думаю вряд ли их на работе, без помощи института и Вас переделать смогу.. Могла быть договоренность - за тебя работает Маша, ты получаешь деньги и отдаешь их ей, но в любом случае, первично должны были деньги к Вам попасть..
    Подойдите к своему начальнику, к главбуху, попросите вам объяснить все, может они , действительно ошиблись.. Может не успели Вам за отпуск еще насчитать и включат в следующий расчет..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    Для бухгалтера это все в порядке вещей!
    И это не ошибка!
    В договоре ничего не прописано!
    Мне интересно могу ли я быть права в этой ситуации... И на каком основании.

Клерк Аватар для Лора
    Что значит " в порядке вещей " ???? Вы хотите сказать, что бухгалтер другой человек и учебный отпуск ему начисляется по особым правилам ??? Не думаю.. Или для вашего расчетчика типичны подобные ошибки ??? Тогда это оччень странный специалист..
    А что Вам сказали, когда вы принесли документы из института ??
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Панта
    Talusha,
    И в итоге в листочке, при получении денежки, я ставила з/п ниже оффициальной
    что значит Вы ставили зп ниже?

Клерк
    Цитата Сообщение от Панта
    Talusha, что значит Вы ставили зп ниже?
    то есть есть оффициальная (мизер) и неоффициальная з/п, так вот получилось ниже этого мизера!
    Последний раз редактировалось Talusha; 28.06.2006 в 16:36.

Клерк Аватар для Панта
    Talusha, Вы разве ставите сумму?
    приходите, расписываетесь, получаете деньги.
    учебный отпуск должен оплачиваться по ТК

Клерк
    Цитата Сообщение от Панта
    Talusha, Вы разве ставите сумму?
    приходите, расписываетесь, получаете деньги.
    учебный отпуск должен оплачиваться по ТК
    Да, в документе при выдаче денег. Ставлю подпись и пишу выданную сумму прописью.:yes

Клерк Аватар для Лора
    Это если расходником выдачу делать, а если ведомостью, то и росписи в ней достаточно..

Клерк Аватар для Панта
    Talusha,
    в итоге в листочке, при получении денежки, я ставила з/п ниже оффициальной
    там ващет сумма пишется такая, какая напечатана (написана) бухгалтером/касиром.
    если Вам начислено 2000 ,а выдали 15000 - значит в учете долг перед Вами.

Клерк
    Наконец-то дозвонилась и пообщалась с главбухом. Сразу разговор не получился - она попросила тайм-аут, когда я задала ей все вопросы по справочке... В итоге она сказала, что справку выдали неправильную - чел, который делал справку посмотрел не в ту строку и не то забил (наивные... 2-НДФЛ автоматом всю инфу выдает). Просила приехать получить новую... Ессно с новыми цифрами - они почти совпадают с теми, что фактически получила дочь. Решили поступить следующим образом:
    - получить новую справку
    - запросить в налоговой (своей) данные, которые были предоставлены (заодно и прошлый год интересно посмотреть)
    - а потом действовать по ситуации...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)