Показано с 1 по 4 из 4
  1. Виксон
    Гость

Вопрос У Гендиректора новый паспорт

У нашего Генерального директора изменились паспортные данные, причем давно, в 2003 году, никто не парился по этому поводу. Выяснилось это при получении выписки из ЕГРЮЛ. Мои предшественники не подавали сведений в налоговую, я разгребаю за ними завалы. Вот теперь и думаю, что мы попали на штраф. Подскажите алгоритм действий:
    -о чем писать заявление и какой будет номер формы?
    -заверить у нотариуса заявление и подать в МИФНС №46. Пошлина 200 р.
    - подает директор.
    И когда нам штраф оформят? Сразу при подаче?
    Кстати, как там сейчас подаются документы, очереди бешенные?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А Вы напишите в отдел "Регистрация", там много знающих

3. юрист'ка Аватар для Светланочка
    Пошлина 400 р.
    Заявление о внесении изменений не связанных с внесением в учредительные документы, форма 14001 заполняете там 1,2,3 стр и стр 5 лист Б (указываете там новые паспортные данные). Заявитель - только директор, он топает к нотариусу и заверяет это заявление. Все листы д.б. прошиты.
    Очередей особых нет, если заметят с зарегистрироованными документами скажут вам про штраф, а до тех пор забудьте - может пролетите. А вообщерекомеендую вопспользоваться поиском в разделе регистрация - этот вопрос неоднократно обсуждался
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

4. Клерк
    И не забудьте, что с 1.01.2006 года с организаций до 50000 рэ и с физических лиц до 5000 рэ штрафы списываются со счета в безакцепном порядке( т.е. решения суда не нужно, нужен только факт нарушения ФЗ "О гос.регистрации...).
    Представляете, как радуются налоговики....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)