Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Где сдавать отчетность?

Я ПБОЮЛ. Живу и зарегистрирована как предприниматель в другом городе, а деятельостью планирую заниматься в Москве.
    Где я должно отчитываться: в своем городе или м москве?
    Если в моем городе(по месту постановки на учет) эта деятельность облагается ЕНВД, а в москве( место фактического ведения деятельности)- нет, то под какую систему налогообложения я подпадаю?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Никто не знает?

3. БУХ_алтер
    Гость
    Аноним, Вам в спецфорум на клерке. Модератор там Над.К

4. Модератор
    БУХ_алтер, спасибо, конечно, за рекомендации, но я и здесь вопросы вижу А дублировать сообщения запрещено.
    Аноним, у Вас будет обычная система налогообложения, если Вы не переходили на УСН. Отчитываться будете по месту прописки.

5. Аноним
    Гость
    Я думала, что это как раз спецфорум по отчетности.

Над.К., просветите, где и как в моем случае надо вставать на учет в Москве и надо ли. Кому я подаю заявление на УСН: у себя по месту регистрации или в московской налоговой?
    Если есть информация оп моей ситуации, киняте ссылку пожалуйста. По поиску я не нашла ничего.
    Заранее с большой благодарностью.

6. Модератор
    Раздел форума для ПБЮЛ и спецрежимов здесь http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22 на будущее - задавайте вопросы там.
    Заявление на упрощенку подается в своей налоговой, отчетность сдаете туда же. У предпринимателей вся отчетность по месту прописки. Кроме ЕНВД, но в Москве нет ЕНВД по Вашей деятельности, потому и вставать на учет там не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)