Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Предоставлять ли в ИФНС ф. 14001 при изменении положений в Уставе о переходе доли

В общем, дополняем Устав ООО положением, что участник обязан получить согласие других участников или общества при отчуждении доли иным спобом, чем дарение.
    Больше ничего не меняю. Заявление по ф. 13 00 1 подаю, есть вопрос:

Объясните, нужно ли подавать в ИФНС 46 Москвы заявление по ф. 14 00 1.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним
    Объясните, нужно ли подавать в ИФНС 46 Москвы заявление по ф. 14 00 1.
    не нужно
    ps: Я так думаю!

3. Ivanhoe
    Гость
    А в таком случае, объясните, пожалуйста, как заполнять форму 13001. В разделе 2 где флажок ставить и какие еще листы заполнять нужно кроме 1, 2 и 3? Спасибо!

4. ЛИС Аватар для sema
    в прочих ставите галочку.

из всей формы подаете только 1-3 листы
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    в прочих ставите галочку.

из всей формы подаете только 1-3 листы
    А как тогда быть с пунктом 3.7 раздела IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юрлица? Там сказано: "При изменении иных сведений, содеражщихся в учр. док. юрлица... отмечается "Сведения об изменении иных положений..." При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления..." Как составить этот перечень и нужно ли его составлять в данном случае? Или новая редакция устава и учредительный договор и будут этим перечнем сведений?

6. ЛИС Аватар для sema
    составь в свободной форме. вообще этот вопрос уже поднимался. в поиске поищи

7. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    А как тогда быть с пунктом 3.7 раздела IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юрлица? Там сказано: "При изменении иных сведений, содеражщихся в учр. док. юрлица... отмечается "Сведения об изменении иных положений..." При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления..." Как составить этот перечень и нужно ли его составлять в данном случае? Или новая редакция устава и учредительный договор и будут этим перечнем сведений?
    забей на этот перечень отдельным листом. Ставь галочку в пункте 2.7 и подавай 3 листа формы 13001. И все.
    Как всё запущенно...

8. Ivanhoe
    Гость
    Спасибо за ответы! И, с вашего позволения, еще вопрос. Если при смене участников подавать только форму 13001, то как в ЕГРЮЛ появятся сведения о новых участниках? Или налоговики сами их найдут в предоставленной нами новой редакции устава и внесут в реестр?

9. ЛИС Аватар для sema
    Ivanhoe, при смене учасников подается 13+14

10. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Спасибо за ответы! И, с вашего позволения, еще вопрос. Если при смене участников подавать только форму 13001, то как в ЕГРЮЛ появятся сведения о новых участниках? Или налоговики сами их найдут в предоставленной нами новой редакции устава и внесут в реестр?
    Ivanhoe, при смене учасников подается 13+14
    иначе отказ
    Как всё запущенно...

11. Ivanhoe
    Гость
    Так и сделаю. Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)