Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Платим пошлину за внесение изменений в Устав

Вносим изменения в Устав. Платим пошлину 400 руб. Заявитель - гненеральный директор.

Каким способом генеральный директор обязан оплатить пошлину - через сбербанк квитанцией или все-таки безналом платежным поручением?

Мне кажется, что нужно платежкой. Кто знает правильный ответ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    Правильный ответ вы найдете вчерашней теме, как раз по этому поводу... Ищите
    ps: Я так думаю!

Аноним
    Гость
    Не. не буду ничего искать. В факе есть инфа, что платить надо на сбер квитанцией. А вам не лень было писать про старую тему, если вы знаете ответ - "квитанцией". Этого одного слова было бы достаточно. Так спасибо вам не скажу - не за что.

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним
    Не. не буду ничего искать. В факе есть инфа, что платить надо на сбер квитанцией. А вам не лень было писать про старую тему, если вы знаете ответ - "квитанцией". Этого одного слова было бы достаточно. Так спасибо вам не скажу - не за что.
    Спасибо в карман не положешь .... А вам не лень было создавать тему, когда можно было в ФАК зайти, найти подобную тему и посмотреть ответ?
    ps: Я так думаю!

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста БЮДЖЕТНОЕ учреждение должно платить пошлину за регистрацию устава в новойй редакции????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)