Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для ВЭДочка

Помогите Торговля "пищевыми продуктами". Помогите!

Уважаемые клерки! Обращаюсь к Вам вот с таким вопросом. С момента создания компании мы всегда занимались оптовой продажей полиграф.продукции (картон, бумага, краска для печати в крупных масштабах). Сегодня меня вызвали на ковер и "предложили" взять на себя еще и торговлю жевательной резинкой (оптом). В общем, вопрос звучит так: что потребуется фирме для торговли этим "продуктом питания"? Специальное разрешение? Насколько я понимаю, реализация товара такого плана влечет за собой дополнительные требования? Или я ошибаюсь? Буду безмерно благодарна всем, ответившим на эти животрепещущие вопросы.
    Поделиться с друзьями
    Работаю с Японией...

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ВЭДочка
    В общем, вопрос звучит так: что потребуется фирме для торговли этим "продуктом питания"?.
    Желание.
    Специальное разрешение? Насколько я понимаю, реализация товара такого плана влечет за собой дополнительные требования?
    Ничего особенного - паспорт торговой точки, где подтверждается, что условия, при которых вы храните и продаете товар соответствуют необходимым (температура, влажность, ... )
    необходимо будет тщательно отслеживать срок годности и сертификаты на каждую партию.
    Вот вам и все
    Цитата Сообщение от ВЭДочка
    животрепещущие вопросы.

3. БУХ_алтер
    Гость
    Специальное разрешение?
    нет
    дополнительные требования?
    нет

4. Клерк Аватар для ВЭДочка
    Спасибо огромное! Камень с души ). Значит, это обычный товар, не требующий ничего особенного )) Будем работать! Спасибо ))
    Работаю с Японией...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)