Показано с 1 по 19 из 19
    Аноним
    Гость

Когда в каком размере выплачивают пособие по беременности?

Сотрудница уходит в декрет, принесла б/лист, который открыт 19.06.2006 а заканчивантся 06.11.2006, когда выплачивеются декретные в июне или в ноябре? Мы должны оплачивать 140 дней или сколько ? Зависит ли размер пособия от непрерывного стажа или нет? Если возможно дайте ссылки на официальн. документы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для zAngel
    Выплачиваются, тогда, когда принесла больничный, оплачиваются в размере, который указан на больничном, размер зависит
    от непрерывного стажа
    - расчитывается по образцу и подобию больничных.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Модератор
    Размер пособия не зависит от непрерывного стажа.
    А вообще-то Аноним, эта тема постоянно обсуждается на форуме, нажмите кнопку "поиск".

Клерк Аватар для zAngel
    а ссылки... ну попробуйте сами воспользоватся поиском по сайту
    я например нашла такую http://www.klerk.ru/articles/?37952
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    Привет всем, скажите пожалуйста я ухожу в декрет 17 июля, но я гл.бух.работать буду на дому, ну соответственно декретные получу, но мне надо оформить договор, т.к. я продолжу работу?

Клерк

декрет

Привет всем, скажите пожалуйста я ухожу в декрет 17 июля, но я гл.бух.работать буду на дому, ну соответственно декретные получу, но мне надо оформить договор, т.к. я продолжу работу?

Клерк Аватар для Olga2003
    либо вы уходите в декрет и получаете больничные, либо вы работаете, получаете з/плату и никаких больничных

Аноним
    Гость
    но после декрета я могу получить пособии т.к. на дому буду работать, в "Главбухе" читала, но как же оформится во время декретных, кроме меня нет не кого. можно наверное в качестве премиии?

Клерк
    но после декрета я могу получить пособии т.к. на дому буду работать, в "Главбухе" читала, но как же оформится во время декретных, кроме меня нет не кого. можно наверное в качестве премиии?

декретные- это ваш больничный, а вы или работаете или болеете, нельзя совместить несовместимое, больничные вы можете получить и позже, после закрытия, а можете по заявлению до ухода на него. Пособие на рождение ребенка, вы получите только после рождения ребенка, независимо от нахождения или не нахождения на больничном.

Клерк Аватар для lafy
    и оплачиваются не 140 дней, а рабочие дни в этот период (обычно бывает 94-96)

бяка
    (обычно бывает 94-96)
    а то и меньше

Клерк Аватар для twix
    интересно, если больничный (до и после родовой) будет допустим с 15 июля, а уйдешь, например с 25 июля, эти 10 дней что работала будет включаться в расчет? или уже все, пропадают эти дни?

Девушка Аватар для Зайка
    twix, если дни будут оформлены как рабочие, то они "пропадут" для пособия.

Клерк Аватар для twix
    но, в принципе, это будет нормально выглядеть?

при проверке из ФСС их из больничных исключат

Клерк Аватар для twix
    интересно, а если оформить на пол ставки эти дни, тоже пропадут для оплаты больничных (декретных)?

Девушка Аватар для Зайка
    twix, на неполный рабочий день можно оформляться только во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5/3 лет. Во время отпуска по беременности и родам надо отдыхать от работы. Или работать неофициально, если уж хочется и рыбку съесть и так сказать костью не подавиться.

Воспользуйтесь поиском по форуму, не Вы первая фантазируете на эту тему.

Клерк Аватар для twix
    дело в том, что с директором договрились, что работать я буду так и так (уже даже сделали дома удаленный доступ, чтоб можно было работать). Декретный отпуск у меня должен начаться со вторника следующей недели. А девочка, что потом будет официально числиться за меня сейчас в отпуске. Если я сейчас официально уйду в декрет, то надо ведь кому-то за меня подписываться. Я из этих соображений. Ну, а по поводу рыбки... кто ж ее не хочет. Конечно, хочется и не подавиться. Цены сейчас сами знаете какие, тем более расходов всегда хватает....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)