Сотрудница 1958 г. рожд. просит поднять официальный оклад(компенсируя налоги)![]()
объясняя тем что пенсия ей будет начисляться из расчета отчислений в ПФ за последние пять лет. Так ли это?
Сотрудница 1958 г. рожд. просит поднять официальный оклад(компенсируя налоги)![]()
объясняя тем что пенсия ей будет начисляться из расчета отчислений в ПФ за последние пять лет. Так ли это?
Спасибо! А где можно это посмотреть?
ltymuf, ..а по-моему не так ... берется средняя ЗП за любые пять лет до 2002 г, сравнивается со средней зарплатой по РФ, далее после 2002 в расчете принимают участие отчисления в ПФ с учетом периода дожития ...
Таким образом получается что все равно отчисления после 2002 года играют роль для пенсии
Samson, конечно!
успеха разобраться ... высшая математика
Всем огромное спасибо!!!
Samson, ...оклад выше 50000 поднимать не имеет смысла ...пенсия прибавляется только до этого оклада...потом перестает ...(если конечно это интересно)
Последний раз редактировалось LUK_KUM; 22.06.2006 в 11:40.
оклад 60 000 нам только снится! Большое спасибо за материал по расчету.
И 50 000 также.
Последний раз редактировалось Samson; 22.06.2006 в 11:43.
ап чем речь![]()
А табличка есть у кого ? Чтобы цифирки ввести и порядок...
ltymuf, ...где-то в инете я находил счетчик расчета пенсии ... вводяться исходные данные а программа сама расчитывает .... поищите ... не доверяя счетчику я решил сам посчитать вручную ... просто взял вышеприведенный пример расчета и вставлял вместо данных примера свои...все получилось
Правда высшая математика
LUK_KUM, Вы забыли .даже на клерке сами давали ссылку![]()
Samson, скорее теория вероятностей....
Ученица 777, ..доброго дня!....я не забыл .... я потерял где...![]()
надо же ...откопал...
http://www.pensionstart.ru/draft/calc/calc.html
LUK_KUM, поиск рулит![]()
Ученица 777, ... он родимый![]()
LUK_KUM, классная ссылка! Всем благодарен за помощь.Удачи!![]()
...и Вам не хворать...
Короче, как не считай, а на пенсию будет не прожить![]()
Максимум 4200 при ЗП 50000 ...если без всяких надбавок
ltymuf, да к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)