умер учредитель, наследники не спешат оформлять свидетельство о наследстве, прошло 7 мес., нужно вносить изменения в учред.док. которое примимается обязательно полным составом учредителей, как выйти из этой ситуации, поделитесь советом
умер учредитель, наследники не спешат оформлять свидетельство о наследстве, прошло 7 мес., нужно вносить изменения в учред.док. которое примимается обязательно полным составом учредителей, как выйти из этой ситуации, поделитесь советом
как это обычно - хотят, но это же надо возится с документами. нотариусом и т.п., видимо - лень, а потом ведь как пить дать придут права качать, мне нужно всести в учред. договор изменения - по др.учредителям, а для этого нужны все они, включая этих наследников, а без свидетельства о наследовании я не решусь наследников в состав вводить
место нахождения наследников известно?
значит за... мягкое место их... и пусть вспупают в наследство.
Дотянут, будут пропущенный срок в суде восстанавливать, а общее собрание учредителей всю эту канитель ждать !!!
sergey_lawyer, они не обязаны принимать наследство.
известно, там три тетки, не страдающие определенностью по жизни
я вот надеюсь может есть какой способ изловчиться и обойти как-нибудь все эту канитель, тем более компенсацию им учредители говоты выплатить и так, вот только способ пока не изыскала, может кто сталкивался?
да это понятно конечно, но люди то ждутСообщение от Тримм
![]()
вот-вот, а если он никогда его не оформят, лечь и умереть?![]()
компенсацию???
интересно какую ? УЧРЕДИТЕЛИ - это же не СОБЕС )))
можно продать (!!!) доли, а для этого нужно право собственности на эти доли, а оно (право собственнсти) наступит в порядке наследования. Круг замкнулся...
Так что... ласково и нежно...за мягкое (или иное) место... и наследовать.
Больше ни как!!!![]()
Надо заявиться на наследство самому ! Пугнуть теток карочи.
про компенсацию - это я образно, т.е. без оформления документов
Pavluk, в поиске поищите - на "Регистрации" обсуждалось не так давно
"Verba volant, scripta manent"
ладненько, понятно, что деваться мне некуда,будем работать с наследниками
Pavluk, а у вас в Уставе прописоно, что доля после смерти чредителя переходит к его наследникам? Уставом это не запрещено?
в уставе прописано, что переходит и согласия остальных учредитей не требуется, порылась в архиве, попробую задним числом вывести умершего из состава, опять все подделывать, а куда без этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)