то есть не совсем так... физик перегоняет на счет ИП-шника 4 млн.руб., для развития бизнеса последнего. Какие вопросы и у кого могут возникнуть в связи с этим?
то есть не совсем так... физик перегоняет на счет ИП-шника 4 млн.руб., для развития бизнеса последнего. Какие вопросы и у кого могут возникнуть в связи с этим?
Предмет договора ?
![]()
![]()
"перегоняет" или дает заем....
как ни назови, для принятия денег нужны основания - счет, акт вып. раб. договор.
А так то бы все "перегоняли"... хотя и так перегоняют, только бумаШка всегда есть на готове![]()
sergey_lawyer, "основания" - это договор, а не "акт". Предмет договора ?
договор по своей форме может быть и устный, а акт вып.раб. и счет к ниму - всегда письменный документ![]()
А я ведь не спорю, письменный он там или устный. Меня интересует предмет этого договора.
У меня: почему ему, а не мне?Сообщение от Афина
наверное, мой знакомый перегрелся (жара-то какая!)... говорит, что если сумма, перечисляемая от физика к физику, превышает 600 тыс. это считается финансированием терроризма))))))) ..вот я и спрашиваю, кто может заинтересоваться? краем уха слышала, что у банков в этой связи какие-то обязанности есть... кто подробнее знает?
115-ФЗ "О противодействии легализации..."
рецепт другу...безДвозДмездно
лед на голову... если перегрелся
а про 600т. верно...
одно время доблестный сбер даже при оплате коммуналки паспорт просил
всё из-за этого ...финансирования терроризма... бред просто![]()
Афина, если по беспроцентному займу то у банка действельно возникнут вопросы. могут пропросить договор и стукнуть в ФСФМ, а так никаих проблем особых).
115-фз ст. 6
Но если вздумаете суммы разбивать на менее 600 т.р., то можете нарваться на не хорошую статью.
Последний раз редактировалось sema; 22.06.2006 в 17:20.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ой, поделись пажалста безвозмездно, на какую?то можете нарваться на не хорошую статью![]()
необычная сделка например или вот эта красота
выявление неоднократного совершения операций или сделок, характер которых дает основание полагать, что целью их осуществления является уклонение от процедур обязательного контроля, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
это все в том же 115-фз
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)