Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ликвидация Общества с иностранным юр. лицом

Ликвидируем организацию, единственным учредителем которого являеться греческое юридическое лицо. Несколько раз подавали документы в 46, но по различным мотивам давли отказ (тпиа заявитель не тот, данные не соответствуют с ЕГРЮЛ), в итоге вчера в очередной раз получили отказ - но мотив (это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!) был в том что МИ ФНС № 46 НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ ЛИКВИДАЦИЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ С ИНОСТРАННЫИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ УЧРЕДИТЕЛЕМ!!!!! Проконсультировавшись у юриста налоговой, нам скази что этим занимаеться толи 50 налоговая толи 47, обратившись с данным вопросом в эти налоговые нам сказали что они об этом не вкурсе.
    Теперь мы ничего понять не можем что за ху..ня!!!!!!!!!!
    Кто-нибудь может объяснить куда именно всетаки сдавать доки??????? Плиз.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну что, ни у кого мыслей нет по этому случаю?

3. ЛИС Аватар для sema
    В 46-ю сдавать. 50 занимается представительствами и филиаоами на сколько я помню...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от NTaL
    Ликвидируем организацию, единственным учредителем которого являеться греческое юридическое лицо. Несколько раз подавали документы в 46, но по различным мотивам давли отказ (тпиа заявитель не тот, данные не соответствуют с ЕГРЮЛ), в итоге вчера в очередной раз получили отказ - но мотив (это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!) был в том что МИ ФНС № 46 НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ ЛИКВИДАЦИЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ С ИНОСТРАННЫИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ УЧРЕДИТЕЛЕМ!!!!! Проконсультировавшись у юриста налоговой, нам скази что этим занимаеться толи 50 налоговая толи 47, обратившись с данным вопросом в эти налоговые нам сказали что они об этом не вкурсе.
    Теперь мы ничего понять не можем что за ху..ня!!!!!!!!!!
    Кто-нибудь может объяснить куда именно всетаки сдавать доки??????? Плиз.
    А отказ в соответствии с каким НПА?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Регистратор
    А отказ в соответствии с каким НПА?
    Чесно сказать, сам отказ я в глаза не видел, нам клиент передал суть отказа. Кстати да, нужно будет прочитать полностью его.
    Sema
    В 46? странно, хотя вот я услышал что в 46 на консультации сидят два юриста, и оба дают информацию часто противоречащую друг другу. Или мы совсем дебилы, или в наложке прикалываються.
    А вообще подобное у кого-нибудь было?

6. ЛИС Аватар для sema
    NTaL, ну у тебя же не инофирма. А всего лишь учредитель иностранец. Пожтому что делать твоей фирме в наложке для иносранцев?)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк
    Вообще мы тоже очень сомнивались в этой информации, по поводу того что 46 не принимает такую организацию. Может они всего напросто что то немогут разобраться в этой фирме, и постоянно лепят отказы и витоге вообще решили не принимать.
    Вообщем посмотрим, в понедельник клиент с отказом и нашим человеком поедут в 46 разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)