Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк Аватар для Alexashka

Вопрос SOS!!! Срочно! Москвичи помогите, нужна ваша помощь в вопросе о регистрации.

Коллеги юристы помогите!
    Наша организация стоит на налоговом учете в ИФНС № 25 по ЮАО г. Москвы.
    Во всех свидетельствах (в т.ч. при создании) в качестве регистрирующего органа указана ИФНС № 25 по ЮАО г. Москвы.
    В феврале этого года мы в МРИ ФНС № 46 в связи с утерей взяли новое свидетельство о государственной регистрации юридического лица с присвоенным ей ОГРН. В этом свидетельстве в качестве регистрирующего органа указана уже МРИ ФНС № 46 г. Москвы.
    На сегодняшний день мы собираемся вносить изменения в учредительные документы нашей организации в связи с чем у меня возникла два вопроса, ответа на которые я не смог найти на официальном сайте налоговой инспекции:
    1. В заявлении по форме №Р13001 какую следует указывать инспекцию ФНС в качестве регистрирующего органа: 46 или 25?
    2. В самих изменениях вносимых в учредительный договор и устав ООО следует указывать, что общество зарегистрировано в 46 или 25 ФНС?

Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. 46-ю указывать и туда подавать.
    2. а за чем это указывать? укажи просто ОГРН и не мучся.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для CCCP
    Надо было не на Мосналоге искать, а здесь
    Цитата Сообщение от Alexashka
    1. В заявлении по форме №Р13001 какую следует указывать инспекцию ФНС в качестве регистрирующего органа: 46 или 25?
    Межрайонная Инспекция ФНС №46 по г. Москве
    2. В самих изменениях вносимых в учредительный договор и устав ООО следует указывать, что общество зарегистрировано в 46 или 25 ФНС?
    А в Свидетельстве о гос регистрации, что написано? То и пишите
    ps: Я так думаю!

4. Клерк Аватар для Alexashka

Осторожно

Цитата Сообщение от sema
    1. 46-ю указывать и туда подавать.
    2. а за чем это указывать? укажи просто ОГРН и не мучся.
    Поздно, я уже в изменениях к учредительному договору указал:

Изменения вносимые в учредительный договор ООО "ХХХ" зарегистрированного в Межрайонной инспекции ФНС № 46 по г. Москве 09 сентября 2002 г. за ОГРН 1234567890

и имел неосторожность подписать эти изменения у всех участников.

Если я ошибся директор меня повесит ... чего нам только стоило все это подписать у участников нашего ООО.

Но я же все взял со свидетельства о гос.регистрации ООО при создании , блин, хотя во всех других изменениях в учредительные документы указа 25, а не 46....

5. Клерк Аватар для Alexashka

Вопрос

Еще подскажите при изменении места нахождения на регистрацию подается только заявление по форме 13001 или нужно также подавать и по форме 14001???

6. Клерк Аватар для CCCP
    Еще подскажите при изменении места нахождения на регистрацию подается только заявление по форме 13001 или нужно также подавать и по форме 14001???
    Только 13 форма + решение/протокол о смене адреса и утверждении новой редакции устава

7. ЛИС Аватар для sema
    13001

8. Клерк Аватар для Alexashka
    А что насчет 4 записи?! Что будет если указана 46 а нужно вдруг 25?

9. ЛИС Аватар для sema
    Alexashka, т обращался за дубликатом в 46-ю. вот и получил... ркг орган -46я. у них же нет печати 25-ой))))

10. Аноним
    Гость
    В феврале этого года мы в МРИ ФНС № 46 в связи с утерей взяли новое свидетельство о государственной регистрации юридического лица с присвоенным ей ОГРН. В этом свидетельстве в качестве регистрирующего органа указана уже МРИ ФНС № 46 г. Москвы.

А кто Вам сказал что в свидетельстве указан регорган ВНЕСШИЙ запись? Там регорган ВЫДАВШИЙ свидетельство о внесении записи.

А где в форме Р13001 надо указывать регистрирующий орган? Я нашла только одно место - КУДА подаются документы. Сейчас в Москве документы подаются в 46-ю. Значит ее и указываете.

11. Аноним
    Гость
    Поздно, я уже в изменениях к учредительному договору указал:

Изменения вносимые в учредительный договор ООО "ХХХ" зарегистрированного в Межрайонной инспекции ФНС № 46 по г. Москве 09 сентября 2002 г. за ОГРН 1234567890

и имел неосторожность подписать эти изменения у всех участников.

Если я ошибся директор меня повесит ... чего нам только стоило все это подписать у участников нашего ООО.

Но я же все взял со свидетельства о гос.регистрации ООО при создании , блин, хотя во всех других изменениях в учредительные документы указа 25, а не 46....
    Да и в добавок.
    В 2002 году 46 инспекции НЕ существовало. Да и вообще инспекций ФНС не было.
    А что нельзя было без названия регоргана обойтись?
    Например так: Изменения вносимые в учредительный договор ООО "ХХХ" зарегистрированного 09 сентября 2002 г. за ОГРН 1234567890?

12. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Аноним
    А кто Вам сказал что в свидетельстве указан регорган ВНЕСШИЙ запись? Там регорган ВЫДАВШИЙ свидетельство о внесении записи.
    Как раз нет. На свидетельстве даже слова дубликат нет.

А внизу под строкой где указана МРИ ФНС № 46 по г. Москве четко прописано: наименование регистрирующего органа.

13. Аноним
    Гость

А внизу под строкой где указана МРИ ФНС № 46 по г. Москве четко прописано: наименование регистрирующего органа.
    Поверьте - что указывается именно налоговая ВЫДАВШАЯ свидетельство. Не верите - зайдите на сайт и посмотрите какая налоговая присвоила Вам ОГРН в 2002 году. Там на 100% будет ИМНС (а не ФНС), и уж никак не 46-ая.

14. Клерк Аватар для Регистратор

Так ОГРН не может меняться, у вас номер начинается на 1027725.....? и пишите выдано ИМНС № 25 по г. Москве. В чем проблема?

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Регистратор
    Так ОГРН не может меняться, у вас номер начинается на 1027725.....? и пишите выдано ИМНС № 25 по г. Москве. В чем проблема?
    И еще одна грубая ошибка. Кто сказал что по ОГРН или ГРН выданному до 2006 года можно определить инспекцию? Ну допустим Москва изначально придерживалась этих принципов, но вот во всей остальной России это не так.
    Если хотите точно знать КТО внес - получайте выписки - там уж точно должна быть именна та инспекция которая записи внесла, и именно с тем названием которое в тот момент у нее было. Ну или по инету смотрите.

16. Клерк Аватар для Alexashka
    Задам тогда вопрос по другому, если я указал в изменениях к учредительному договору ИФНС № 46 и подам эти документы на регистрацию у меня зарегистрируют изменения или мне откажут?!

17. Клерк
    Alexashka
    Трудно сказать, могут пропустить, а могут и придраться если инспектору захочеться.
    Я не понимаю что вы паритесь по этому вопросу, возьмите да и перешейте эти листы в уч. доках.

18. Клерк
    Подскажите код МИФНС № 46 по г. Москве, пожалуйста!!!!

19. Клерк

20. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от NTaL
    Четко же написано 77066
    Цитата Сообщение от Omut
    Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

77066 - код по Справочнику органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (СПРО) (используйте на всех формах на госрегистрацию)

7746 - код по Справочнику кодов обозначения налоговых органов для целей учета налогоплательщиков (СОУН) (используйте в формах подаваемых в целях налогового учета)

7733 - код по Справочнику "Система обозначения налоговых органов"
    (СОНО), т.к. инспекция 46 стоит на учете, как налогоплательщик на территории подведомственной Инспекции Федеральной налоговой службы №33 по г. Москве, имеюшей код по СОУН 7733
    (не используйте, т.к. чисто технический справочник, но удобен при идентификации налогового органа по КПП налогоплательщика, первые 4 цифры КПП это код налогового органа, который осуществил постановку на учет организации по месту ее нахождения)

21. Клерк
    Да мне кажеться им вообще параллельно какой код указывать, хоть 7746,хоть 77066, хоть вообще этот код не прописывать.

22. ЛИС Аватар для sema
    по инсрукции код СПРО указывать надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)