Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Эврика возврат НДФЛ

Мы на упрощенке (15%).
    Сотрудник купил квартиру в прошлом году. Вернул ЕДФЛ за 2005 г. и принес уведомление об освобождении от НДФЛ в 2006 г. (принес в конце мая). Я так понимаю, что мне нужно вернуть удержанный в этом году НДФЛ (выплатить вместе с з/п)?
    И можно ли вернуть НДФЛ с дивидентов, которые мы тоже выплачивали в начале года по итогам 2005 г.?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы должны вернуть НДФЛ, начисленный по всем основаниям.

Клерк
    Я так понимаю, что мне нужно вернуть удержанный в этом году НДФЛ (выплатить вместе с з/п)?
    да
    И можно ли вернуть НДФЛ с дивидентов, которые мы тоже выплачивали в начале года по итогам 2005 г.?
    да
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

бяка
    угу в течении года, если сразу не реально.

Аноним
    Гость
    Вы должны вернуть НДФЛ, начисленный по всем основаниям.

Неверно, возвращается НДФЛ, удержанный по ставке 13%, а дивиденды, извините, это уже другая ставка...

Дилетант
    Неверно, возвращается НДФЛ, удержанный по ставке 13%, а дивиденды, извините, это уже другая ставка...
    Извините, не могу извинить.

Аноним, а если организация производит продукцию, облагаемую НДС по ставке 10%, используя при этом материалы со ставкой НДС 20% - она что, не может их в зачет поставить? Ставки-то и тут разные..

Аноним
    Гость
    Читала еще раз НК. Вроде бы нигде не написано, что только НДФЛ 13%. Всеже, наверное, можно вернуть весь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)