Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Срок смены ген. директора

Добрый день! Подскажите пожалуйсте есть ли какой-нибудь срок, в течение которого мы должны уведомить налоговую о смене генерального директора? У меня есть форма 14001,заверенная нотариусом 15.06.06, приказ старого ген. дир. о снятии с себе обязанностей от 15.06.06 и приказ, в котором новый ген. директор приступает к своим обязанностям тоже от 15.06.06. В течение какого времени эти документы надо отвезти в 46ю?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Еще забыла сказать, что у меня есть протокол совета директоров общества, в кот. принято решение сменить ген. директора от 23.01.06

3. Клерк
    Можете уже не ехать, 3-х дневный срок уже истек, так что заверяйте заново заявление и подписывайте заново решение.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NTaL
    Можете уже не ехать, 3-х дневный срок уже истек, так что заверяйте заново заявление и подписывайте заново решение.
    А 3х дневный срок с момента заверения 14й формы у нотариуса? Протокол мне нужно переделать другой датой?

5. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним
    А 3х дневный срок с момента заверения 14й формы у нотариуса?
    3-х дневный срок с даты принятия решения
    ps: Я так думаю!

6. Клерк
    3-х дневный срок с момента принятия решения

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NTaL
    3-х дневный срок с момента принятия решения
    Т.е, я могу переделать протокол и сделать его от 14.06.06, например, оставить 14ю форму и приказы от 15.06.06 и оправить все это СЕЙЧАС по почте в налоговую????

8. Клерк
    Нет конечно, -3-х ДНЕВНЫЙ СРОК С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ, что не понятно? т.е в течении 3-х дней от даты принятия решения Вы должны подать документы в налоговую.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NTaL
    Нет конечно, -3-х ДНЕВНЫЙ СРОК С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ, что не понятно? т.е в течении 3-х дней от даты принятия решения Вы должны подать документы в налоговую.
    Сорри, немножко туплю....
    Спасибо за инфо!

10. Клерк
    бывает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)