Подскажите пожалуйста! А если учредитель (участник) один лист Е надо заполнять?![]()
Подскажите пожалуйста! А если учредитель (участник) один лист Е надо заполнять?![]()
В листе Е ты указываешь кто у тебя директор и данные на него. У тебя ведь будет директор в Обществе???Подскажите пожалуйста! А если учредитель (участник) один лист Е надо заполнять?
Как всё запущенно...
а что, реально никак не узнать судьбу документов, посланных почтой?![]()
Почтовая квитанция осталась? С уведомлением о вручении посылал? Если да, то уведомление есть? И есть такое понятие как контрольные сроки прохождения почтовой корреспонденции. Их можно най в почтовых правилах. К сожалению СПС под рукой нет, дать их тебе не могу. Там написано в какие сроки письма должны доходить до адресата. По Москве, 2-3 дня, т.е туда 2-3 дня и обратно тебе уведомление о вручении придет еще через 2-3 дня. Итого 4-6 дней исключая выходные и праздничные дни.
нет, все опускалось в ящик для документов
и вот в случае, если в течение трех недель ничего нет, готовить заново все документы?
С чего вы взяли, что 3 недели?, Вас могут зарегить. а доки вообще могут не прийти.
Ой, ёёёёё.....а как же выяснить?
Звонить, ходить лично, писАть, писАть писАть.......
А у меня еще вопрос, УК вношу деньгами 50%, можно ли не открывать предварительный счет в банке???
просто внесено в кассу...
Аноним, можно. На надо или потратить(выдать под отчет) или установить в банке лимит остатка кассы. Иначе санкции...![]()
Лично мое мнение, которое правда ожесточенно оспаривается рядом коллег на форуме, что нельзя. Т.к. нет предприятия-значит нет пока и его кассы. А вообще посмотрите в поиске, около полугода назад эта тема здесь много обсуждаласьСообщение от Аноним
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Сообщение от С.К.А
ты вносишь в кассу когда предприятие создано, а создано оно с момента регистрациию. твое мнение как раз ничем не подкреплено, кроме как непониманием закона.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А внести 50 % уставного капитала требуется до государственной регистрации. И вообще см. цитату внизу постаСообщение от sema
![]()
С.К.А, НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ читай закон. ты и этого оказывается не знаешь.
Статья 16. Порядок внесения вкладов в уставный капитал общества при его учреждении
2. НА момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину.
на и до отличаем или сложности с пониманием?
плюс ты видимо плохо себе представляешь что такое временный счет.
просвещайся
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%FC%ED%FB%E9
Сообщение от basovamarina
Посмотрите ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КАЧЕСТВЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 N 630, от 26.02.2004 N 110)
Сообщение от canonofil
Я не знаю зачем вся эта морока с самостоятельным наклеиванием бумажечек и продырявливания всего этого бутерброда степлером.
Неужели нельзя сделать проще: взять заявление + приложение + заявителя и прямо к нотариусу, а там этот самый нотариус сам все продырявит и пронумерует, да ещё и подпись заявителя заверит.
Проверенный способ.
за тем что нотариус заверяет только полдпись на заявлении. Приложения к нотариусу отношения не имеет.Сообщение от Foxy Lady
Уела блинСообщение от sema
)))))))))))) . Все я знаю, хотел спор разжечь )))))))))))) Только какой смысл во всем этом, когда процедура внесения уставняка на накопительный счет не сложна и занимает от силы час?
А то - что порой у желающих зарегистрировать есть еле еле деньги на саму регистрацию - не говоря уже про сам уставной капитал - вот и приходится говорить чтоб внесли в течении года с момента регистрации.Сообщение от С.К.А
лишние прыжки иногда делать лениво. Да и у четом того что у банков часто едет крыша... больных дразнить низя. они буянить начинают))))Сообщение от С.К.А
Интересно, какой бизнес можно начать с хотя бы минимальной надеждой на успех не имея за душой 5000 руб. ? Если только семечками торговать на вокзалах провинциальных, но для этого наличия ООО не требуется )))))))))))Сообщение от remer
Это ты такСообщение от sema
про свой банк ?
и про него в том числе.Сообщение от С.К.А
кааазлы! все каааазлы!!! адназначна! и главное личить бесполезно)))))))))))))
чего вы мучаетесь на счет УК написали в уставе ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСВА .. а из банка уведомление не положили и пошли на рег. 100 раз уже так проходило... ИФНс46 не спрашивает вас доказательсва о УК![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
никто не мучается в отличие от вас. речь о том как правильно зарегить а не о том у кого что проходило.Сообщение от Dena
правильная регистрация, ну тогда делайте как это было год, два назад.
2 устава
2 учред. если треб.
протокол или решение
копия паспорта
договор на юр. адрес
свидетельсва юр. адрес
справка из банка о 50% уставника
заявление упрощенка .. если надо
Заявление о выдачи выписки
Форма
Квитанция об оплате гос. пошлины
вроде все
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
смените подпись под ником. вам она не идет. попробуйте вникнуть в тему и понять о чем речь.Сообщение от Dena
Как и какие листы заполняются можно посмотреть в "Методических рекомендациях по заполнению форм документов, используемых при гос.регистрации юр.лица и ИП" доверенность дает заявитель, а вот когда вы зарегистрируете ООО тогда сделаете и печать и все бумаги будет подписывать Ген.директор.
У меня сегодня праздник!! Я сегодня получила св-во о регистрации своего ООО. Делала это первый раз, опираясь на советы участников форума. Спасибо всем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)