Уважаемые коллеги, подскажите. Вот в одной из моих маленких фирм, которая только начала продажи, моя гендир попросила сделать документы на отгрузку, дала реквизиты ЧП. Я сделала. А сегодня она звонит и радует меня, что взяла деньги налом. Сразу оговорюсь, ставить ККМ пока не получится, нет денег даже на оплату склада. Мои мысли- убрать отгрузку из 1 -С и в дальнейшем предотвращать такие вещи. Ведь у меня товар на складе в конкретном количестве, если будет уходить налево, потом не сойдутся итоги. А другого выхода ведь и нет, правильно? Почему ЧП не любят гонять деньги через р/с? Скрывают доходы-расходы

)) Суммы мизерные, поставлю Договоры займа на поток... Они нам займ под проценты. мы его берем. в банк несем, потом буквально в течение месяца сразу бах- и взаимозачет на примерную сумму займа... Неужели никто не даст нам по рукам? Банк? Или еще кто? Потому что других путей я не вижу. Вот когда НДС с 2007 года придется платить при взаимозачете через р/с, тогда и будем думать. Как вы думаете? Поторговать так? Любому ИП сразу подсовывать пакет документов. А если погашать займ товаром в течение недели, так и до процентов дело не будет доходить, Что-то как-то слишком все бумажно, но просто. Я ничего не упустила?