Показано с 1 по 22 из 22
  1. konstantin T
    Гость

Помогите Нулевая отчетность

Наверняка посетителям форума не составит труда ответить на мой вопрос:

ООО создано во втором квартале, на упрощенке, сдавать первую налоговую отчетность надо в июле, как я понимаю. А подскажите, плз, неопытному, что именно надо сдавать:
    Налоговую декларацию и отчет в пенсионный фонд? А книгу фоходов и рассходов надо сдавать? Деятельность была и есть пока полностью нулевая, только денег немного за открытие счета заплатили.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ФСС, ОПФ, декларацию по единому налогу плюс справки

3. Ольга5
    Гость

А что за справки

А какие еще справки надо сдавать

4. Модератор
    Никаких справок не надо. Расчет по взносам ФСС - до 15.07 в свой филиал ФСС, декларацию по УСН (до 25.07) и расчет по ПФ (до 20.07) - в свою налоговую. Все.

5. konstantin T
    Гость
    таааккк: ))
    ФСС - это у нас фонд соц страха
    ОПФ - это пенсионный фонд
    налоговую декларацию тоже представляю

простите, а что за справки?

6. konstantin T
    Гость
    не заметил сообщения модератора.

Спасибо, теперь стало ясно.

7. Клерк Аватар для Лора
    Декларацию, пенсионный, ФСС.. Книгу сдаете вместе с годовой отчетностью.. Пенсионный, для подстраховки, в 3-х экземплярах составляю, потому как один экземпляр с отметкой надо в пенсионный фонд отвезти.. По крайне мере в прошлом году у меня квартальные декларации запрашивали.. В этом пока молчат, сказали им и годовой декларации хватает.. Зато, как поняла, теперь пени и штрафы и пенсионный и налоговая насчитывает.. Как обычно. Какие-то междусобойные перетрубации, по тихому..
    ФСС тоже в трех экземплярах делаю, один экземпляр с отметкой отдаю в налоговую, хотя им, по умному, он и не нужен, ФСС в части ЕСН отсутствует, но было 2 раза, что без отчета ФСС отказывались принимать остальную отчетность.. В общем, для сохранности нерв и настроения, теперь подстраховываюсь ..
    Про справки, честно говоря, в первый раз слышу.. Очень надеюсь, что denga расшифрует, что за справки имеются ввиду..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

8. Модератор
    Лора, справки, я так понимаю, из прошлой жизни, они до сих пор в коплекте бухотчетности продаются, и некоторые по инерции их и заполняют
    Кстати, ФСС в налоговую - это сильно Какая налоговая так выпендрилась? А ПФ я удачно посылаю уже год с квартальными расчетами. Не фиг баловать. Да и как выясняется, страдает этим маразмом только питерский ПФ. Всем остальным достаточно копий годовых декларация. Что по закону и положено.

9. Клерк
    denga расшифрует, что за справки
    может и правда перестраховываемся, но сдаем - справку о стоимости ОС, и выписку из книги

10. Клерк Аватар для Лора
    Надь, Кировская меня так "уделала", и 10-ка, Центральный, один раз.. Но эти наложки вообще "пестня".. А с пенсионкой это сейчас, в июне, они вдруг просыпаться начали.. Из трех уже позвонили и попросили годовой подвезти, хотя по почте отправляла.. Вот в одном из районов мне инспекторша и выдала тайну про их перетрубации с пенями, штрафами и вообще всей отчетностью..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

11. Клерк Аватар для Лора
    denga, с квартальной отчетностью ?? Это явно лишнее, на мой взгляд...

12. Клерк
    Над.К, в ПФ только за год сдаешь?
    знаю Приморский отказался для ПФ за 1 кв даже штамп ставить, сказали за год, а от других не слышала, все сдают поквартально

13. Клерк
    Это явно лишнее
    отвыкнем потихоньку..

14. Модератор
    И на мой взгляд тоже. Расчеты ПФ в ПФ квартально не сдаю. Потому что по закону 167-ФЗ такой обязанности у нас нет. Внутренние письма питерского ПФ меня интересуют мало. А ничего кроме этих писем в обоснование своих требований ни Кировский, ни Фрунзенский ПФ предъявить мне не смогли. Даже ради поддержания хороших отношений с инспекторами возить такую даль отчеты ради их прихоти я не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Над.К; 23.06.2006 в 15:33.

15. Клерк
    Над.К, а в статистику баласн и ф 2 ?

16. Клерк Аватар для Лора
    degna, какой баланс и форма № 2 на упрошенке ???????????????????? УСН не ведет и не сдает бух. отчетность..

17. Модератор
    Статистику много лет игнорирую, она меня тоже

18. Клерк
    Лора, ты просто не поняла, вопрос уже ушел от упрощенки

19. Модератор
    Да? Вообще-то мы вроде как про упрощенку говорили Я по ОСНО уже четверый год как не работаю

20. Клерк
    вопрос уже ушел от упрощенки
    вопрос пошел про жизнь, а я с УСНО и не работала, пару раз сдала

21. Клерк Аватар для Лора
    Разве отошли ??? Тогда я не заметила, извиняюсь.. Почему бы тогда и про ЕСН не поговорить, и про НДС.. Только уже в других ветках, наверное, а то сейчас автора темы напугаем, они кинется и декларации по прибыли ваять..
    Лично я тоже статистику игнорю благополучно... Впрочем как и она меня..

22. Клерк Аватар для OVMка
    В нашем ФСС при сдаче пустого расчета просят справку об отсутствии деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)