Подскажите, как изменить вариант учета товаров с закупочного на учет по цене реализации? В номенклат. карте указывается себестоимость и цена реализации. И программа учет ведет по себестоимости. А я хочу переделать на учет по продажной цене?
Подскажите, как изменить вариант учета товаров с закупочного на учет по цене реализации? В номенклат. карте указывается себестоимость и цена реализации. И программа учет ведет по себестоимости. А я хочу переделать на учет по продажной цене?
А в чем работаем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В очень древней программе 1С Пр Б.у 7.7 В 4.4 (4.45)
Последний раз редактировалось Лианна; 24.06.2006 в 00:48.
Лианна,
Это лишь справочные цифры...В номенклат. карте указывается себестоимость и цена реализации
У вас розница?
ТОгда никак!Сообщение от Лианна
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Да у меня розница, я вела суммовой учет одной ном. карточкой, по продажным ценам, но появился второй вид деятельности розн. торг. моторным маслом на ОСН и я стала приходовать масло по себестоимости и по разной номенклатуре. Потом я перешла по этому виду деятельности на УСНО и хочу вести все по продажной цене но не знаю как это сделать в программе. Может стоить обновить до последнего релиза?
не в релизе дело.
Нет учета по продажным ценам в типовой бух-ии
берите Торговлю и ведите в ней оперативный учет
а затем уж проводки грузите с Бух
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)