Показано с 1 по 7 из 7
  1. Таня Фед
    Гость

Вопрос Закрытие обособленного подразделения

1. Юр. фирма расторгла договор аренды, где находилось обособленное подразделение (ОП) и заключила новый договор аренды по другому адресу. ОП видимо придется закрыть по старому адресу и открыть по новому. При закрытии ОП налоговая инспекция будет проводить проверку и где (юр. фирме или ОП)? В ОП р/сч и баланса нет.

2. Какие именно налоги ОП должно платить в бюджет, если в приказе о создании ОП сказано, что з/пл для сотрудников ОП уплачивает головная организация (юр.лицо)?

3. При регистрации ОП надо вставать на учет в фонды?
    Поделиться с друзьями

2. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    При закрытиии налоговая не будет проводить проверку.
    В бюджет платиться по месту нахождения обособленного подразделения ЕСН, НДФЛ.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

3. школьник
    Гость
    Очень был бы благодарен если бы кто- нибудь рассказал о порядке ликвидации обособленного подразделения: необходимые заявления, сроки, последествия(возможность проверки налоргами)

4. Клерк
    1. Заявление о снятии с учета (Форма 09-1-4)
    2. Решение о закрытии ОП (или приказ)
    и помоему всё

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна Ч Посмотреть сообщение
    1. Заявление о снятии с учета (Форма 09-1-4)
    2. Решение о закрытии ОП (или приказ)
    и помоему всё
    А как же с сообщением о закрытии ОП в налоговую по месту нахождения самой организации?

CD молча и не DVD меня до белого коления...

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    не мое (делать не приходилось) но думаю...при снятии юр.лица с учета по месту нахождения ОП от налорга получается бумага....она/или копия (может с письмом в произвольной форме) подается в налорг. по месту нахождения юр. лица...
    "Verba volant, scripta manent"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    не мое (делать не приходилось) но думаю...при снятии юр.лица с учета по месту нахождения ОП от налорга получается бумага....она/или копия (может с письмом в произвольной форме) подается в налорг. по месту нахождения юр. лица...
    Тоже думаю так сделать, они нам уведомление о снятии должны выдать. Попробуем в своей налоговой проконсультироваться, может помогут

CD молча и не DVD меня до белого коления...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)