Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Форма предоставления аудиторского заключения

Мы сдаем отчетность электронно (Контур-Экстерн). Соотвественно, ауд. заключение к отчетности мы отсканировали и тоже отправили электронно письмом с вложением. Имели ли мы право так поступить? Или его обязательно передавать им в белы рученьки? Просто сегодня пришло письмо из налоговой - просят предоставить ауд. заключение. А мне к ним ехать ох как не хочется - зря что ли мы к электронной сдаче подключались, чтобы потом чуть что в наложку мотаться?!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для KSA
    На сколько я знаю, можно отправить им письмо с вложением, как в обычной эл. почте.

Клерк
    Дак у меня так и было отправлено, только через программу (адрес свой электронный они не рекламируют, да и читают ли они электронку, большое сомнение, большую часть как спам, наверно, удаляют; а так хоть и подтверждение будет об отправке из программы). Есть подозрение, что у нас наложка никак не хочет взаимодействовать между кабинетами, особенно с кабинетом, занимающимся приемом отчетов по Контур-Экстерн. И меня это категорически не устраивает, неужели нужно постоянно с ними ругаться?!
    Последний раз редактировалось Вита-М; 23.06.2006 в 15:34.

Клерк Аватар для KSA
    А Вы задайте вопрос операторам, имеет ли переподписанное ими и наложкой письмо законную силу? (У меня да, использую Спринтер). Если да, то можно спать спокойно, ссылаясь на то что вы получили подтверждение получения.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Везите. Хотят видеть подлинные подписи и печать аудиторов. Или по обычной почте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)