Вопрос встал ребром... штат сотрудников постоянно увеличивается, и уже сложно прослеживать насколько правильно считает по каждому сотруднику 1СПредприятие:Бухгалтерский учет 7.7 (ред. 4.5, релиз 7.70.025, 7.70.477).... поэтому задумалась над вопросом, что надо бы настроить автоматическую выгрузку данных из 1СПредприятие 7.7: Зараплата+Кадры (ред. 2.3, релиз 7.70.025, 7.70.265).
Попыталась сделать выгрузку, и вот что получилось
1) Как мне указать все эти счета? Пыталась прочитать книжечку к ЗиКу... но ничего не поняла, и слишком мало информации указано.В справочнике отсутствует счет учета расходов будущих периодов! Проводки по отпускам будущих периодов сформированы не будут.
Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ПФР на накопительную пенсию! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ПФР на страховую пенсию! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета ЕСН в части ТФОМС! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета ЕСН в части ФСС! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета ЕСН в части ФФОМС! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет "Прочие расходы"
Не указан счет "Прочие доходы"
(Если можно поэтапно)
2) Делает ли ЗиК выгрузку по сотрудникам... т.е. вот допустим, я в ЗиКе приняла сотрудника на работу, потом в конце месяца начислила ему заработную плату... выгрузит ли он в Бух.учет сотрудника нового. Т.е. заведет ли новую штатную единицу в справочнике сотрудников?
3) Что еще необходимо настроить, для правильной выгрузки не только бух.учета, но и налогового.
Вопрос срочный.. т.к. очень много людей придется сейчас принимать задним числом, и все это проводить. Т.е. если есть возможность, помогите.. а то у меня отпуск сорветься.![]()