Ты прав ))))Сообщение от Смит.
Вот еще номенальным генам на печати делать отпечаток большого пальца![]()
Ты прав ))))Сообщение от Смит.
Вот еще номенальным генам на печати делать отпечаток большого пальца![]()
А нифига! Сменил ГЕНУ - сменил РОЖУ! Кому плохо?придеться менять печать, а это уж слишком проблемотично.
Сурьёзная заява! Буду думатьсь!Вот еще номенальным генам на печати делать отпечаток большого пальца![]()
Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишьСообщение от БУ-ША
![]()
А чо паника ? У нас рублёв 400 максимум резинка стоит. В Маркве кудрявей?
Смена "рожи" не влечет недействительности заключенных договорв, т.к. заключает их Общество в лице "рожи"Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишь![]()
А ты не в курсАх, что главное не печать , а подпизь?Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишь![]()
В курсах, в трусах и вообще...я - крутышкаА ты не в курсАх, что главное не печать , а подпизь?Просто мы ж не про подпись сейчас, а про печаточку разговор ведем!
150 р. в среднемА чо паника ? У нас рублёв 400 максимум резинка стоит. В Маркве кудрявей?
Как всё запущенно...
Совершенно верно, на печати можно рисовать что угодно, у нас,например, - роза. А юридически для идентификации имеет значение только подпись, правда об этом мало кто знает ( я знаю!)
хых...тоже мне новость...А юридически для идентификации имеет значение только подпись, правда об этом мало кто знает ( я знаю!)![]()
Шуток, что ли не понимаете?Сообщение от Куся
Вряд ли во всех абсолютно случаях можно обойтись только одной подписью.Сообщение от ИНФЕРНО
Да, но законным идентификатором является только подписьСообщение от Тримм
ИНФЕРНО, когда шутят ставят вот такие значки:Шуток, что ли не понимаете?![]()
, ну или на худой конец
![]()
А вообще я люблю посмеяться...
Извиняюсь также за флуд![]()
Минуточку!Какие могут быть
тут профи сурьёзный разговор ведут!Шуток, что ли не понимаете?
Моё мнение (хрен оспоришь!) - чо хочу, то и ворочу на печати! Скока хочу - стока меняю дЫзайн! Что мне может помешать? Ждю аргУментов!![]()
Да, например в доверенностиВряд ли во всех абсолютно случаях можно обойтись только одной подписью.
ИНФЕРНО, Вы неправы. Есть ряд случаев, в которых печать является обязательным реквизитом документа. Так что исключительность подписи неабсолютна.
ИНФЕРНО,а вы из КРЕМЛЁВЦЕВ - ДЕРГАЧОВЦЕВ? Да?(судя по дате регистрации). Я не против, я тока интересуюся!(нужный смайлик?)
Куся, обычаи делового оборота - это одно, а судебные разборки - это другое! Нет?![]()
Но с чеканным профилем босса, я думаю, нет проблем сделать печать...Сообщение от NTaL
![]()
Тримм, и де доказательные примеры? Просю...ИНФЕРНО, Вы неправы.
Со свастикой фошысцкой нельзя печать !
БУ-ША, подпись нотариуса, к примеру, без его нотариусной печати гроша не стоит.
Подпись регистратора - тоже...
Не пОняла? Это к чему, БУ-ША???Куся, обычаи делового оборота - это одно, а судебные разборки - это другое! Нет?
Да и наоборот тожеБУ-ША, подпись нотариуса, к примеру, без его нотариусной печати гроша не стоит.
Подпись регистратора - тоже...(гербовые печати)
Ну да. Одно без другого не катит, как однояйцовые близнецы. При этом выяснять, чьи яйца круче - бессмысленно.
Нотариус и гендировская печать на хоздоговоре - разные вещи. Нет? Пример: На договоре и доверенности разные печати, а подпись одна (графолог зуб даёт). Контрагент что-то оспаривает (договор или доверенность - сёравно)...На чьей стороне будет суд?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)