Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос ? к программистам 1С от гл.бухгалтера

Заканчивается 3-й месяц, как штатно-свободноходящий программист пишет перенос из спец-й на базе 1С7.7 на базе ТорговляСклад, им же написанной, в 1С8 + 5 новых документов в 1С8. 1-й кваттал не сдан. 2-й ...
    Сам уже могу читать программный код 8-ки, могу исправлять ошибки. 1000$/мес это много или мало?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Незнаю...
    Обратите внимание на вакансии о работе...
    Оценка интеллектуального труда сложна, сам знаю.

3. Клерк Аватар для AntonDr
    и указанный Вами объем с точки зрения времени тоже оценить сложно ...

4. Аноним
    Гость
    Для 1000$ - это нормально.

5. RUST77
    Гость
    можно написать перенос из 7.7 в 8.0 за 1 месяц - максимум за 1,5 месяца. но в любом случае надо смотреть конфигурацию вашей 7-ки.
    1000$/в мес - это обычная з/п студента-программиста, т.е. человека не очень хорошо знающего возможно 1С 8.0, и поэтому 3-ий месяц ,как вы выразились, не сделавшего перенос, но для приходящего имхо многовато, хотя если он у вас еще и по 7-ке что-то пишет, тогда наверное нормально.

STICH6@NAROD.RU

6. Клерк

О зарплате программистов

Ну и запросы у москвичей!!! 1000 д/мес мало?
    Да у нас в Новороссийске (по ценам - одном из самых дорогих в РФ) зарплата 500-600 д/мес для полной занятости (на целый день) - норма... А Вы говорите для приходящего...
    Я перенос всех справочников за два дня делал в 1С-8 версию, причём, с группами-подгруппами, а Вы говорите 2-3 месяца... Да если бы я так работал, то меня давно бы с работы выгнали...
    Но у Вас в Москве, наверное, другие правила и нормы работы...
    как и зарплаты...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Buffs
    Заканчивается 3-й месяц, как штатно-свободноходящий программист пишет перенос из спец-й на базе 1С7.7 на базе ТорговляСклад, им же написанной, в 1С8 + 5 новых документов в 1С8. 1-й кваттал не сдан. 2-й ...
    Сам уже могу читать программный код 8-ки, могу исправлять ошибки. 1000$/мес это много или мало?
    Это очень много для такой работы.

8. Клерк Аватар для sveetna
    1000$/мес
    а че свободно-приходящему не плохо, еще пол года ходить будет. Советую пересмотреть условия контракта типа подряд и сроки.
    Светлана

9. Клерк
    Есть вакансия. 1000$/мес. Полная занятость. 1С7-1С8. Общепит.
    Программа 1С спец, вх/вых формы все есть, люди работают,но автоматизация -0, профит -?, бухгалтерия ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)