Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Учебные курсы, тренинговые компании.Учет.

Добрый день. Открывается новый тренинговый центр, где мне предложили вести бухгалтерию дома. Мне это не знакомо, поэтому есть вопросы. Они еще не определились с организационно-правовой формой новой фирмы - ЧП,ООО. У кого какой опыт в этом деле есть? Можно ли назваться, например, просто Тренинговый центр, без ООО. Или "общественная организация"...что то в этом роде. Я склоняюсь к ООО. Под ЕНВД, насколько я знаю, они не попадают. Значит можно на упрощенке? (ну понятно при соблюдении всех огрничивающих моментов УСНО). И еще, суть их работы - проведение тренингов и обучающих программ, то есть берут наличными с населения. Нужна ли обязательно ККМ? Спасибо. Я Эльмира. Не смогла зайти под своим именем.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Нужна ли обязательно ККМ
    Нужна
    Я склоняюсь к ООО
    я бы тоже выбрал ООО, либо если один учредитель - подумал бы по поводу ИП

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AntonDr
    Нужная бы тоже выбрал ООО, либо если один учредитель - подумал бы по поводу ИП
    Учредитель один, но он Чп сам не хочет. А других вариантов кроме ООО, я так понимаю, нет? Других форм?

4. Клерк Аватар для AntonDr
    есть акционерные общества, но смысла не вижу. У ИП что хорошо - деньги тратить можно безконтрольно.
    Цитата:
    Сообщение от AntonDr
    Нужная бы тоже выбрал ООО
    Я такого не писАл

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AntonDr
    есть акционерные общества, но смысла не вижу. У ИП что хорошо - деньги тратить можно безконтрольно.
    Я такого не писАл
    )))Так получилось, соединились два ваши сообщения.

А может открыть какое нибудь Общественное объединение? Они могут быть на упрощенке?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)