В связи с чем возникают вопросы:сумма должна быть не более 5000 дабы не оформлять паспорт сделки?
Какое основание платежа лучше прописать в контракте? (к-нибудь услуги)
Какие налоги нам придется платить? Каких можно избежать и как?
Заранее спасибо.
В связи с чем возникают вопросы:сумма должна быть не более 5000 дабы не оформлять паспорт сделки?
Какое основание платежа лучше прописать в контракте? (к-нибудь услуги)
Какие налоги нам придется платить? Каких можно избежать и как?
Заранее спасибо.
Кашмар...
нам оказывает услугиКакое основание платежа лучше прописать в контракте? (к-нибудь услуги)зависит от того, что за услуги... но помните с BVI нет соглашения об избежании двойного н/о.Какие налоги нам придется платить?
ltymuf, вам китайское предупреждение.
Дело в том, что у меня давно не обновлялась база, но возникла потребность узнать о выплатах с доходов нерезидентов. Дело в том, что у нас договор займа с компанией-нерезидентом, зарегистрированным именно в Британских виргинских островах, договор процентных.
Хотелось уточнить "Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и прирост стоимости имущества (Москва, 15 февраля 1994 г.)" - к ним Британские виргинские острова не относятся?
нет... Право у них конечно по большей части британское... но соглашения с бивиай нет у РФ..
Более того, налоговые органы при проведени проверок будут обращать пристальное внимание на отношения с иностранным контрагентом, зарегистрированным в BVI.
Письмо МНС от 27.03.02 г. № ФС-6-26/360 "Обмен информацией".
Налоги по полной программе, ничего избежать не удастся.
А что страшного в оформлении паспорта сделки? Валютный контроль вас по любому задолбает. Что с паспортом, что без него.
Основание платежа, кстати, лучше согласовывать не в интернете, а в валютном контроле вашего банка.
Да паспорт сделки в данном случае не проблема, меня интересовал налог на прибыль с иностранной организации удерживать или нет. Я так понимаю, что да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)