Показано с 1 по 11 из 11
  1. laraxp
    Гость

Загрузка типовых проводок из 7.7 (или из Бухгалтерии 8.1.0.16) в восьмерку

В восьмерке УПП отсутствуют типовые проводки. Попробовала ввести операцию вручрую, но несмотря на то что док-т проведен, в оборотно-сальдовой ничего не отражается. Подскажите, пожалуста, как загрузить тип.проводки из 7.7, (не знаю названия файла). Еще посмотрела в Бухгалтерии 8.1.1.12, там есть алгоритм настройки типовых проводок. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но было бы интересно узнать, как по алгоритмам можно создать проводку, желательно, на конкретно взятом примере. Буду благодарна за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от laraxp
    Попробовала ввести операцию вручрую, но несмотря на то что док-т проведен, в оборотно-сальдовой ничего не отражается.
    Ну это постараться надо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. laraxp
    Гость
    что Вы имеете в виду?

4. Умный Клерк!
    а вы?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Fosihas
    Гость
    Работать в УПП по "Операциям в ручную", бред. Тоже что на Камазе за грибами в лес ездить.

6. Умный Клерк!
    О, примерно это я хотел сказать.

7. laraxp
    Гость
    По поводу непроведения док-ов - спасибо за подсказку! А вот, что касается типовых проводок, - неужели в УПП предусмотрен весь спектр хоз.операций введеднием документами? А что, если док-та нет, и нет времени на введении опер. вручную. Как же все таки заполучить типовые проводки из Бухгалтерии ?

8. Умный Клерк!
    Не все операции, но их немного, чтобы весь учет к ручным операциям сводить.
    Нет времени, не нужно использовать УПП, используйте продукт с менее развернутой аналитикой.

9. Аноним
    Гость
    Пожалуйста, не обижайтесь вы так. Я просто хотела оптимизировать прог-мму под свои нужды.

10. Умный Клерк!
    Никто и не обижается.

11. Fosihas
    Гость
    Так это не типовыми проводками делается, а соответствующим заволнением справочников, соответствущим заполнением/ведением документов.

p.s.
    При внедрении такого уровня ПО надо внимательно читать все прилагающие справочные материалы. Варианты взять нахрапом тут не пройдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)