Подскажите что писать в платёжке, если у меня добровольная доплата по НДС? Текущий платёж или ЗД ( задолж.)???
Подскажите что писать в платёжке, если у меня добровольная доплата по НДС? Текущий платёж или ЗД ( задолж.)???
зд
Кружка, главное - проверьте, чтобы деньги попали куда надо
А какой срок для налоговой, когда платежи видны , вернее через сколько нормально проверить поступление денег???Сообщение от БУХ_алтер
2-3 дня
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет какие сейчас пени по НДС и надо ли мне в одной платёжке сразу платить недостающую по уточнёнке сумму + пени или разбить на две отдельные?

Пени, они, знаете ли, однаково для всех налогов считаютсяст.75 Налогового кодекса почитайте.
Платежки печатать отдельно.
1/300 ставки рефинансирования за каждый день .... Очень выгодные условия кредитованиякакие сейчас пени по НДС
Я как раз сейчас прочитала эту статью и вычяитала про 1/300....и шла на форум спросить, а откуда я знаю...кая за три месяца каждый день была ставка, может есть ресурс, который это отслеживает....????Сообщение от БУХ_алтер
с декабря ставка не менялась -12
с 26.06 - 11,5
>может есть ресурс, который это отслеживает....????
http://www.buh.ru/info-13
Проверьте пожалуйста, сумма недоплаты 9600 ставка рефинанс. -12, значит за каждый день от 9600 руб. *0,04%=3 руб. 84 копейки должна???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)