Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк Аватар для desna

Отчет об исполнении бюджета ф.0503127

Подскажите пожалуйста, не могу сообразить, что заносить в 4 графу раздела «расходы» формы 0503127 Отчет об исполнении бюджета - «бюджетные ассигнования, утвержденные законом о бюджете, нормативными правовыми актами о бюджете»?
    Поделиться с друзьями

2. poor_worker
    Гость
    Как деньги тратите (в смысле бюджет исполняете)?
    Если ч/з казначейство с использование 1.304.05 - то ничего

3. Клерк Аватар для desna
    да, через казначейство с исп.130405. А можно уточнить, в каких случаях данная графа заполняется ?

4. Клерк
    Посмотрите приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. № 137н “О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 г. № 5н”
    Здесь найдете ответы на свои вопросы, только внимательно читайте!

5. Клерк Аватар для desna
    составляю отчет впервые в жизни и поэтому как бы внимательно я не читала "в графе 4 отчета по бюджетной деятельности указываются соответственно по разделам отчета объемы утвержденных бюджетных назначений по доходам бюджетов, бюджетным ассигнованиям, источникам финансирования дефицитов бюджетов в соответствии с бюджетной росписью, с учетом всех последующих изменений, оформленных в установленном порядке;", все равно не догоняю если честно. У меня есть данные только по утвержденным лимитам, а больше нам никто ничего не утверждал, получается у меня 4 и 5 графы будут равны ? Простите за тупость если можете

6. Ян Цысь.
    Гость
    А я вот до сих пор не могу понять одну вещь...
    В нормативке говорится что у нас в смете должны быть утверждены доходы, расходы и источники финансирования дефицита бюджета.

Так вот если по внебюджетной смете у нас запланированы такие доходы и расходы что в результате на банковском счете на конец года возникнет остаток денежных средств, достаточно ли этого что бы считать что у нас утвержден источник финансирования дефицита бюджета в объеме этого остатка???

Или мы в смете это должны оговорить отдельной строкой с указанием этой суммы?

7. Клерк
    Ян Цысь., займись лучше программированием.
    Экономика... она явно не для тебя.

8. Ян Цысь.
    Гость
    К сожалению специалисты не могут дать мне однозначный ответ на этот вопрос.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от desna
    составляю отчет впервые в жизни и поэтому как бы внимательно я не читала "в графе 4 отчета по бюджетной деятельности указываются соответственно по разделам отчета объемы утвержденных бюджетных назначений по доходам бюджетов, бюджетным ассигнованиям, источникам финансирования дефицитов бюджетов в соответствии с бюджетной росписью, с учетом всех последующих изменений, оформленных в установленном порядке;", все равно не догоняю если честно. У меня есть данные только по утвержденным лимитам, а больше нам никто ничего не утверждал, получается у меня 4 и 5 графы будут равны ? Простите за тупость если можете
    У тебя должна быть еще такая бумажка- Роспись бюджетных обязательств, раньше называлась смета. В ней утверждены ассигнования на весь год и в т.ч. по кварталам. Так вот в гр. 4 в 1 кв. ставишь из той бумажки циферку за 1 квартл, во 2 кв. = 1кв.+2кв., в 3 кв.=1+2+3 ит.п.
    В итоге когда формы за последние месяцы квартала цифры в гр.4 и 5 будут одинаковыми.
    Последний раз редактировалось НОВЧЕЛ; 04.07.2006 в 00:42.

10. Клерк Аватар для desna
    Ха, вот такой бумажки у меня нет. Есть только Сметы расходов Федерального бюджета на 2006 год, утвержденные вышестоящей организацией, да еще расходные расписания из ОФК. А в смете сумма дается на год без разбивки по кварталам. Если следовать логике, то в графе 4 д/б указаны "бюджетные аасигнования", смотрим Бюджетный кодекс: " бюджетные ассигнования – предельные объемы бюджетных средств, предусмотренных в соответствующем финансовом году для исполнения бюджетных обязательств", о предельных объемах бюджетных средств я узнаю только когда год закончится, т.к. нам постоянно вносят изменения в смету, вот и получается что 4 графа заполняется только по итогам за год (это если следовать логике ). Такое ощущение что никто такой отчет не составляет (в смысле из присутствующих на форуме), т.к. ответа я так и не увидела.

11. Клерк
    Такое ощущение что никто такой отчет не составляет .
    Какое самомнение... no comment.
    т.к. ответа я так и не увидела.
    А... разве кто обязан?

12. Клерк Аватар для desna
    Самомнение тут не причем, никто и не обязан опять же. BorisG, а для чего вообще форум предназначен по вашему мнению? Я лично считаю - для обмена опытом, почему бы и не помочь человеку если знаешь, на а если не знаешь, так нечего здесь чье-то самомнение измерять.

13. Клерк
    Из личного опыта : за 9мес.,годовой и 1полугодие 2006г. делала одинаково - 4 графа пустая , 5 графа лимиты бюдж.обязательств на год.

14. Клерк
    если Вы простой ПБС,то эта графа не для Вас, и если бы Вы взяли на себя труд прочитать определние бюджетных ассигнований в БК и еще раз внимательно прочитали описание этой графы- Вы бы таких вопросв не задавали.
    P.S. Интересно, как бы Вы сами, desna, отреагировали на ситуацию- когда вы лежите на операционном столе, а оперирующий вас хирург взывает к помощи професиионалов,начиная свою речь- я тут первый раз,подскажите...

15. Аноним
    Гость
    А если заполяется по внебюджету? Графы 4 и 5 всегда пусты?

16. Клерк
    если Вы простой ПБС,то эта графа не для Вас
    наше министерство завставляет заполнять как 4 так и 5 графу. Причем по бюджету указывать надо годовые а по внебюджету полугодовые.

17. Клерк Аватар для desna
    Позвонила в вышестоящую, 4 графу нам заполнять не надо. Большое спасибо всем кто ответил.

18. Клерк
    Бюджетный кодекс пока никто не отменял, там все прописано. А более подробно - приказ МФ РФ №151н, п.9. Короче говоря, если Ваша вышестоящая не доводила Уведомление о бюджетных ассигнованиях, то это нарущение БК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)