Приветик всем, куда лучше подшивать накладную, счет-фактуру от подотчетного лица, всегда подшиваю к АО, а как Вы поступаете?
Приветик всем, куда лучше подшивать накладную, счет-фактуру от подотчетного лица, всегда подшиваю к АО, а как Вы поступаете?
с/ф - подшить к с/ф
Я на УСНО, в принципе мне не так важна с/ф, чтобы ее отдельно подшивать,а вот накладная, да!
![]()
аааа, при 6% - можно вообще выброситьЯ на УСНО
БУХ_алтер, а где тогда будут доказательства того, что подотчетник действительно купил товар, а не положил деньги в карман ? Подоходник.
Я бы так не делала, на всякий случай.... Я к авансовым отчетам подшиваю чек, ПКО, а накладную и сч.ф. - к приходным ордерам на ТМЦ. В общем-то бух.учет веду....Сообщение от БУХ_алтер
я про с/ф говорю. Доказательство- чека где тогда будут доказательства
А если это покупка ОС? Нет необходимости заводить отдельную папку для накладных?Я к авансовым отчетам подшиваю чек, ПКО, а накладную и сч.ф. - к приходным ордерам на ТМЦ.
как удобнее
учет ОС на УСН вести нужно, так что накладную в любом случае хранить
Marina-assol', ну бухучет по ОС вы ведете? Есть акты приемки-передачи ОС, ОС-6 и т.д. Вот туда и подшиваю накл. По ОС учет вести желательно
Это все верно, вопрос был чисто техничекий....учет ОС на УСН вести нужно, так что накладную в любом случае хранить
Думаю теперь тоже буду так делать, а то все к АО подшивала....Marina-assol', ну бухучет по ОС вы ведете? Есть акты приемки-передачи ОС, ОС-6 и т.д. Вот туда и подшиваю накл.![]()
БУХ_алтер, чек и на помойке можно найти. На чеке нет покупателя.
но есть на накладнойНа чеке нет покупателя.
Ну не всегда же подотчетники с накладной приходят.... Бывают и просто с товарным чеком, где действиетельно нет покупателя. Но насчет помойки все-таки круто!Сообщение от БУХ_алтер
но со с/ф... так?Бывают и просто с товарным чеком, где действиетельно нет покупателя
А-га!!!Но насчет помойки все-таки круто!"Счастье привалило!" А там гладишь и накладная отыщется...
![]()
Не так. Приносят товарный чек с кассовым и ВСЕ!!!Сообщение от БУХ_алтер
от помойки все что угодно состряпать можно...А там гладишь и накладная отыщется...
не про эти помойки речь............. СорриСообщение от БУХ_алтер
![]()
Накладная или товарный д.б. Иначе ТМЦ не оприходовать. СФ для оприход. не обязательно.
НВЗ,круто ?Но насчет помойки все-таки круто!
Вы ветку читаете? Или "через строчку"? Не надо "Америку через форточку открывать"! Речь не об этом.Сообщение от ltymuf
НВЗ
я ее вообще не читаю, только посты катаюВы ветку читаете? Или "через строчку"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)