ДРУГИ!!!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Проценты до 26ого числа исходя из 12, после 26 числа исходя из 11,5
А вот еще такая проблемка: при открытии овердрафтного кредита приходится единоразово уплачивать банку т.н. "плату за лимит овердрафта". Его-то куда можно отнести? По бухучету наверное сразу на 91.2. А вот как с налогобложением? И в 265НК (внереализационные расходы) я их не вижу, и по 270НК (расходы, не учитываемые для целей налогообложения) не проходят? Есть практика, как к этим расходам относятся налоговые органы?
1. Для целей налогообложения в состав внереализационных расходов расчтитываем по ставке 12*1,1 по 25.06.06 включительно, с 26.06.06 по ставке 11,5 * 1,1.
МЕНЯ СМУЩАЕТ ВЫРАЖЕНИЕт "на дату признания расходов", так как дата 31.06.2006 года, то получается весь июнь я должна расчитать по ставке 11,5.
при получении кредитов возникают различные разовые платежи, например оформление документов у нотариуса, выплата единовременной комиссии и прочее и прочее, я такие расходы считаю дополнительными расходами по оформлению кредита, собираю и потом списываю как услуги банка помесячно исходя из срока выданного кредита,при открытии овердрафтного кредита приходится единоразово уплачивать банку
А я услугами кредитных организаций и одномоментно в расходы.
а куда им деваться ?как к этим расходам относятся налоговые органы?
я по овердрафту тоже так делаю, а по большим кредитам много набегает, поэтому через 97одномоментно в расходы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)