Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

совместительство

Не подскажите ли, как в ЗиК работника оформить внутренним совместителем. Программа мне оформляет его как нового человека. Можно ли на имеющегося сотрудника оформить совместительство?
    Поделиться с друзьями

2. Деректорко

просто

Оформляем приказ на прием сотрудника на работу, выбрав его из списка - программа ругнется - мол он уже штатник, на совместительство берем? Позитивно киваем головой и соглашаемся. выставляем все пункты как нужно - и все .

3. Аноним
    Гость
    К сожалению, так не получается: программа принимает еще одного человека,и у меня получается 2 (два) Ивановых И.И. с разными номерами.
    Только один - штатный сотрудник, а другой - внутренний совместитель.
    В принципе, и так подойдет, единственное как будут выглядеть сведения НДФЛ в конце года: один работник за двоих?

4. Умный Клерк!
    Аноним, Обратите внимание, что НДФЛ считается только по основному работнику.
    их и должно быть несколько.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Fosihas
    Гость
    Значит так надо. Если есть недоверие, зачем ждать конца года и попробуйте сформировать НДФЛ сейчас.

6. Аноним
    Гость
    С этого места поподробнее, плиз: сведения о НДФЛ совместителей разве не подаются вместе со всеми?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    К сожалению, так не получается: программа принимает еще одного человека,и у меня получается 2 (два) Ивановых И.И. с разными номерами.
    Только один - штатный сотрудник, а другой - внутренний совместитель.
    В принципе, и так подойдет, единственное как будут выглядеть сведения НДФЛ в конце года: один работник за двоих?
    все делают так -их и должно быть два - можете мне поверить. а по поводу ндфл - все будет окей - у нас же доход человека не отражается с разбивкой штат - не штат . только что смотрел - 2-ндфл в поряде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)