Подскажите нужно ли сдавать форму стат отчетности для ООО, работающего по упрощенке и не являющегося малым предприятием? И где ее можно скачать?
Подскажите нужно ли сдавать форму стат отчетности для ООО, работающего по упрощенке и не являющегося малым предприятием? И где ее можно скачать?
Сайт госкомстата http://www.gks.ru

Только если Вы попали в выборку. Но об этом Вас статистика сама должна известить.
Я нашел некое постановление Федеральной службы государственной статистики от 3 ноября 2004 г. N*50. Там есть форма N*П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников" - ее вроде представляют все юридические лица или нет?

Я думала у меня дежа вюМы с Вами уже общались здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F2%E8%EA%E0
В форме П-4 написано, что ее малые предприятия не представляют
Последний раз редактировалось Над.К; 26.06.2006 в 18:19.
Так Вы в том топике и не смогли ничего написать насколько я помню![]()
Да и при чем здесь малые предприятия?? Малое предприятие подразумевает собой внесение предприятия в Реестр субъектов малого предпринимательства - здесь об этом речи нет - посмотрите пож. мое первое сообщение в данном топике...

Каков был вопрос, таков и ответ. А дублирование вопросов запрещено правилами форума.
Неправда. В Законе об МП такого нет. Более того, сам реестр есть только в Москве. Поэтому мне не понятно, почему Вы не МП?Малое предприятие подразумевает собой внесение предприятия в Реестр субъектов малого предпринимательства
Впочем, это дело Ваше. Раз Вы не считаете себя МП, то и сдавайте П-4. Раз в постановлении написано.
Аркадий_, хотите сдавать - сдавайте![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь Вы ошибаетесь - реестр субъектов малого предпринимательства создан далеко не только в Москве, но в целом Вы правы - в законе о МП ссылок на реестр нет.В Законе об МП такого нет. Более того, сам реестр есть только в Москве.
Я безусловно психически здоров, поэтому я и докапываюсь.Аркадий_, хотите сдавать - сдавайте
А по поводу малых предприятий есть еще форма № ПМ, утвержденная
постановлением Росстата от 05.08.2005 № 58 которую представляют юридические лица, являющиеся субъектами малого предпринимательства (малые предприятия), по перечню, установленному территориальными органами Росстата - что это за перечень не подскажите?
Аркадий_, а что Вы так беспокоитесь о статистике?Я безусловно психически здоров
У нас знаете-ли в законодательстве обычно предусматривается административная ответственность за непредоставление какой-либо информации... А баловать казну мне как-то не по нраву - я найду деньгам более грамотное применение...Аркадий_, а что Вы так беспокоитесь о статистике?

Аркадий_, перечень и есть в просторечье "выборка". Каждый год местная статистика определяет список организаций, которые попадают в эту выборку. И именно эти организации сдают ПМ.
А что Вы так мучаетесь? Ну сходите в свою статистику, там Вам все расскажут.
Я не то, чтобы мучаюсь ... На этой неделе надо этот вопрос закрыть, а терять время и мотаться по Москве, чтобы обнаружить, что сдавать не надо - совсем не улыбается...
Про ПМ я нашел - cтатистическое наблюдение за деятельностью малых предприятий осуществляется согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 09.10.95 N 1389-р на выборочной основе. Таким образом получается, что малое предприятие обязано получить официальное извещение о включении в выборку. Правильно?

Правильно. Поскольку Вы его не получли, то и ПМ не сдаете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)