вот уж совсем это ни к чемупо НДС - вроде налорги считают, что НДС нужно восстанавливать.
вот уж совсем это ни к чемупо НДС - вроде налорги считают, что НДС нужно восстанавливать.
А почему вы сомневаетесь нам не нужно готовое изделие, нам нужно грамотно списать эти расходы, главное по НДС не влететьСообщение от БУХ_алтер
обязательно акт составьтенам нужно грамотно списать эти расходы
по НДС не влетите, если есть сомнения - поделитесь...по НДС не влететь
Так НДС то нужно в этом случае восстанавливать или нет. По логике вещей вроде нет, но налоговая что такое логика в принципе не знает. Платишь мало налогов плохо-проверим, платишь много налогов тоже плохо-тоже надо проверитьСообщение от БУХ_алтер
если боитесь - восстановите, но оснований для восстановления нетно налоговая что такое логика в принципе не знает.
Боятся то я не боюсь, но хотелось бы побольше уверенности, вы не знаете разъяснения налоговой по этомупводу случайно нет.Сообщение от БУХ_алтер
А у меня к прямым в 2005г. относились материалы, зарплата произв. рабочих и ЕСН. А к косвенным - аренда производственного помещения и налоги и сборы (ПФР страх.и накоп. и ФСС от НС и ПЗ)- но они были на 20 счете. Мне кажется, что удобнее было бы на 20 счете отражать только прямые расходы? Как считаете, можно ли это мои косвенные отнести к прямым?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)