Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Увольнение

Здравствуйте, вот такая ситуацию рассказали, нужен совет юристов...
    существует организация и в ней 1 только человек по штату, он и Ген.дир и глав.бух, может ли Ген.дир уволить глав.буха (в трудовой запись, что глав.бух)? Проблем не будет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YuliaBiz
    Здравствуйте, вот такая ситуацию рассказали, нужен совет юристов...
    существует организация и в ней 1 только человек по штату, он и Ген.дир и глав.бух, может ли Ген.дир уволить глав.буха (в трудовой запись, что глав.бух)? Проблем не будет?

да может

3. Клерк Аватар для Куся
    YuliaBiz , лучше все-таки не "уволить себя", а сложить с себя (Иванова К.П.) полномочия Главного бухгалтера по собственному желанию.

4. Клерк
    Куся,это как написать? приказ или что? а в трудовой какая запись будет?

5. Клерк Аватар для Куся
    приказ или что? а в трудовой какая запись будет?
    Совершенно точно: пишете
    приказ №25
    Я, Иванов, складываю с себя полномочия Главного бухгалтера по собственному желанию.
    Запись: Уволен с должности Гл.буха по собственному желанию (п.3 ст. 77 ТК РФ) на основании Приказа №25...

6. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Маразм, интересно и как же до этого была сделана запись в трудовой книжкее : Принят на должность Генерального директора и главного бухгалтера в ООО "Ромашка", бред
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

7. Клерк Аватар для Куся
    Маразм, интересно и как же до этого была сделана запись в трудовой книжкее : Принят на должность Генерального директора и главного бухгалтера в ООО "Ромашка", бред
    Ну почему ж сразу и бред? Berserk, в трудовой книжке с согласия работника (по его желанию) может быть внесена запись о работе на должности Гл.буха по совместительству.

8. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Цитата Сообщение от Куся
    Ну почему ж сразу и бред? Berserk, в трудовой книжке с согласия работника (по его желанию) может быть внесена запись о работе на должности Гл.буха по совместительству.
    Я правильно понимаю, что у этого работника сделана запись в трудовой книжке: Принят на должность Генерального директора и по совместительству на должность главного бухгалтера? Вам такое встречалось? И Вы рекомендовали своим клиентам сделать именно такую запись?
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

9. Клерк Аватар для Куся
    Я правильно понимаю, что у этого работника сделана запись в трудовой книжке: Принят на должность Генерального директора и по совместительству на должность главного бухгалтера?
    не, сами записи делаются не так, но не суть ...что конкретно написано может сказать автор вопроса (я не в курсе), эт первое,
    ? Вам такое встречалось?
    да
    И Вы рекомендовали своим клиентам сделать именно такую запись?
    у меня клиентов слава богу нет... у меня учредители есть (просто холдинг и все фирмы свои) и по совместительству бывает работают

10. Клерк
    Всем спасибо за советы, обманула, в трудовой запись на ген.дира.
    Но он по совместительству Глав.бух (приказ есть), посоветуйте что сделать? надо, чтобы ген.дир остался, а глав.бухом хочет на новую работу устроиться. Что писать и как?

11. Клерк Аватар для Куся
    тоже самое и пишете (приказ делаете), только в трудовую соответственно не заносите...а работать он (если хочет) может хоть на десяти работах, но все они уже будут по совместительству

12. Клерк
    Куся, а на работу по трудовой он устроиться может?

13. Клерк
    Или может в трудовой написать не ген.дира, а глав.буха? И глав.буха уволить, чтобы в другом месте устроиться по трудовой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)