Здравствуйте, вот такая ситуацию рассказали, нужен совет юристов...
существует организация и в ней 1 только человек по штату, он и Ген.дир и глав.бух, может ли Ген.дир уволить глав.буха (в трудовой запись, что глав.бух)? Проблем не будет?
Здравствуйте, вот такая ситуацию рассказали, нужен совет юристов...
существует организация и в ней 1 только человек по штату, он и Ген.дир и глав.бух, может ли Ген.дир уволить глав.буха (в трудовой запись, что глав.бух)? Проблем не будет?
Сообщение от YuliaBiz
да может
YuliaBiz , лучше все-таки не "уволить себя", а сложить с себя (Иванова К.П.) полномочия Главного бухгалтера по собственному желанию.
Куся,это как написать? приказ или что? а в трудовой какая запись будет?
Совершенно точно: пишетеприказ или что? а в трудовой какая запись будет?
приказ №25
Я, Иванов, складываю с себя полномочия Главного бухгалтера по собственному желанию.
Запись: Уволен с должности Гл.буха по собственному желанию (п.3 ст. 77 ТК РФ) на основании Приказа №25...
Маразм, интересно и как же до этого была сделана запись в трудовой книжкее : Принят на должность Генерального директора и главного бухгалтера в ООО "Ромашка", бред![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Ну почему ж сразу и бред?Маразм, интересно и как же до этого была сделана запись в трудовой книжкее : Принят на должность Генерального директора и главного бухгалтера в ООО "Ромашка", бредBerserk, в трудовой книжке с согласия работника (по его желанию) может быть внесена запись о работе на должности Гл.буха по совместительству.
![]()
Я правильно понимаю, что у этого работника сделана запись в трудовой книжке: Принят на должность Генерального директора и по совместительству на должность главного бухгалтера? Вам такое встречалось? И Вы рекомендовали своим клиентам сделать именно такую запись?Сообщение от Куся
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
не, сами записи делаются не так, но не суть ...что конкретно написано может сказать автор вопроса (я не в курсе), эт первое,Я правильно понимаю, что у этого работника сделана запись в трудовой книжке: Принят на должность Генерального директора и по совместительству на должность главного бухгалтера?
да? Вам такое встречалось?
у меня клиентов слава богу нет... у меня учредители естьИ Вы рекомендовали своим клиентам сделать именно такую запись?(просто холдинг и все фирмы свои) и по совместительству бывает работают
![]()
Всем спасибо за советы, обманула, в трудовой запись на ген.дира.
Но он по совместительству Глав.бух (приказ есть), посоветуйте что сделать? надо, чтобы ген.дир остался, а глав.бухом хочет на новую работу устроиться. Что писать и как?
тоже самое и пишете (приказ делаете), только в трудовую соответственно не заносите...а работать он (если хочет) может хоть на десяти работах, но все они уже будут по совместительству
Куся, а на работу по трудовой он устроиться может?
Или может в трудовой написать не ген.дира, а глав.буха? И глав.буха уволить, чтобы в другом месте устроиться по трудовой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)