Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно Коммандитное товарищество СРОЧНО!!!!!!!!!

Уважаемые!
    Интересует любая инфа о данном образовании (кроме ГК):
    - преимущества;
    - негативные аспекты;
    - вопросы налогообложения и др.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Диплом пишем?
    Что-то не встречала я ни разу в практике не только коммандитного товарищества, но и полного тоже. Потому ни преимуществ, ни негативных аспектов сказать не могу. Но все минусы видны из ГК, поэтому никто их не образовывает.
    А уж по налогообложению точно отличий от остальных коммерческих орг-ций нет.

Аноним
    Гость
    Директор попросил проработать этот вопрос. Вроде как можно создать это товарищество и вывести за штат людей (похоже на аутстаффинг), но какие-то дивиденды можно начислять ежемесячно.

Модератор
    Н-да, а он не понял главного - он по обязательствам товарищества будет отвечать своим имуществом? В ООО отвечают только в пределах взноса в уставной капитал, а в коммандитном - сколько задолжал, столько и заплати Может и квартирку с дачей придется продать.
    Ведь не зря никто не хочет образовывать такие товарищества.

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Над.К
    Что-то не встречала я ни разу в практике не только коммандитного товарищества, но и полного тоже.
    Однако ж кто-то регистрирует
    http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?q=%EA%EE%EC%EC%E0%ED%E4%E8%F2%ED%EE%E5+%F2%EE%E2%E0%F0%E8%F9%E5%F1%F2%E2%EE&f=8191&r=all&d=|&p=7

http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?q=%EF%EE%EB%ED%EE%E5+%F2%EE%E2%E0%F0%E8%F9%E5%F1%F2%E2%EE&f=8191&r=all&d=|&p=9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)