Я?! Да ни в жизнь! Вы не указали ни на один изъян в моих рассуждениях, облажавшись при этом в своих ссылках на закон о БУ и "противоречия" между ним и ПБУ 5/01Сообщение от stas®
Знаете ли, в жизни много других задач, помимо задачи ваши ляпы разгребать...Зря Вы не подумали над вопросами, которые я Вам задал.Не. Я окромя заголовка еще и содержимое пунктов ТОЧНО процитировал (без умолчаний и полностью) в отличие от вас...Опять Вы ограничиваетесь чтением заголовков и отдельных нравящихся Вам пунктов.
И опять вы облажались:FYI: Минфин не является органом, который может издавать нормативные акты, регулирующие бухгалтерский учет.
Положение
о Министерстве финансов Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004*г. N*329)
(с изменениями от 1 декабря 2004 г., 27 мая, 21 декабря 2005 г.)
I. Общие положения
1. Министерство финансов Российской Федерации (Минфин России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной, налоговой, страховой, валютной, банковской деятельности, государственного долга, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней, таможенных платежей, определения таможенной стоимости товаров и транспортных средств, инвестирования средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии, организации и проведения лотерей, азартных игр и пари, производства и оборота защищенной полиграфической продукции, финансового обеспечения государственной службы, противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Вам задали, вы и решайте. Может быть в процессе решения вы и освоите ПБУ 5/01.. Хотя, честно сказать, надежды на это у меня мало.PS. Попробуйте все-таки ответить на те вопросы и упражнения, которые я Вам предложил.Угу. А вам нужно побольше читатать нормативки и думать над прочитанным.Вам действительно нужно развивать логическое мышление.

.

Опять ведетесь на заголовки... Читайте Закон о БУ.